2022-05-26 48 浏览
这天借住朋友家,然后朋友体贴地安排了晚餐!这是一个二人套餐,但我觉得它真的太丰富,这个份量是四人餐吧!套餐包括两碗面食、三份小食、两杯饮品及两份甜点。我们吃的主食分别是鸡翼捞檬及猪扒汤河。我觉得餐厅的食物包装很用心。捞檬的酸甜汁及汤河的上汤都是分开包装的,粉面不会在运送的途中吸收过多的汤汁,因此面条质地及味道整体来说会比较好!味道方面,我觉得食物调味是合适的。捞檬不会过酸、过甜,是很开胃的味道;汤河味道浓郁,不会单调。我们吃的小食分别是虾饼、鸡翼及生菜包。这里的虾饼不是炸虾饼,所以不香口,但味道还是不俗的。鸡翼是一般鸡翼的好吃,但一份小吃包括5只鸡翼,算是超级划算吧!这个生菜包同样算是一份小食,味道不过不失,但份量叫人满足!这天的甜品是椰香眉豆糯米粥,而我们选择的饮品是热朱古力及热菜蜜。菜蜜味道正常,而朱古力则是优秀,是非常好喝的朱古力!
这天借住朋友家,然后朋友体贴地安排了晚餐!