2013-01-17
为了庆祝好友生日 ,我们一个月前预约了今天这个开心的日子 .本来是想吃寿司,可无意中让好友发现了世贸新开了一间ucc coffee shop .我们就立即转态,试试新舖! 首先 ,我们先隆重介绍我们今晚的前菜 , 沙律bar 这些沙律都是我们自助拿的 , 跟主菜只加$35 就可以大显身手 , 随心挑选我的丰富沙律 还跟餐茶和餐汤.友人怕胖 ,所以拿得比较少,而我就很贪心地夹了很多 ,有薯蓉 . 啫喱 . 红腰豆.生菜. 波罗 . 番茄 . 蜜桃 .提子 .玉米 等.这些都是我平时最爱吃 .我还拿了千岛沙律酱搅合在一起 . 吃起来 ,各有各滋味 ,简直就是大快人心.令我食欲大增 我们主菜来了 茄汁海鲜汤意粉酸酸的番茄汤醒神醒胃 , 鲜嫩的海鲜分量够多.意粉煮的软硬度较好 , 有口感 ,十分弹牙 .IMG:3]咖哩焗牛肉饭刚出炉 ,热辣辣的 ,外面金黄色的.芝士味颇香 . 牛肉香软可口 ,重肉味,松化 .咖喱饭底 ,劲好食 !最后我们点了个香蕉朱古力格班戟就是喜欢这种甜甜的味道整体食物水准比较好 , 价钱实惠 .值得多次光顾
首先 ,我们先隆重介绍我们今晚的前菜 , 沙律bar
我们主菜来了
茄汁海鲜汤意粉
IMG:3]
咖哩焗牛肉饭
最后我们点了个
香蕉朱古力格班戟
整体食物水准比较好 , 价钱实惠 .值得多次光顾
题外话/补充资料:
环境很舒服