2019-10-22
上星期和朋友来到太古分店的Mr Steak吃饭聚旧。这里有semi-buffet dinner供应,没想到性价比十分高!价钱不算贵,但食物选类繁多,味道也相当不错。这个semi buffet dinner有自助沙律&甜品吧、精选餐汤、主菜、特选饮品,十分丰富。自助沙律吧的款式又多又吸引。有各款不同配搭的开胃前菜、沙律、薯蓉等等,看得人食指大动!最喜欢烟肉薯蓉和南瓜蓉,味道丰富得来不单调,而且很滑。而当天的精选餐汤是南瓜忌廉汤,入口顺滑,南瓜味浓,味道清甜。而主菜方面可以自选, 意粉、risotto、肉类、海鲜等也有选择!这里叫牛扒先生,那当然要试试看这里的牛扒吧。我点的是澳洲150日谷饲肉眼, medium rare的牛扒肉质很软很嫩,而且还很juicy,肉味浓郁!伴菜的烩野菌白豆和香草焗薯都绝不马虎,不过则有点饱肚。而朋友点的是迷迭香烧鸡配BBQ酱烤猪肋排。烧鸡颇为嫩滑,而且迷迭香好入味!BBQ猪肋排惹味之余但不会太重口味。吃完主菜之后,可以留肚试试甜品。甜品选择有蛋糕、挞、jelly、西米露、豆腐花等等。比较印象深刻的是豆腐花和朱古力brownie!
价钱不算贵,但食物选类繁多,味道也相当不错。
自助沙律吧的款式又多又吸引。
有各款不同配搭的开胃前菜、沙律、薯蓉等等,看得人食指大动!
最喜欢烟肉薯蓉和南瓜蓉,味道丰富得来不单调,而且很滑。
这里叫牛扒先生,那当然要试试看这里的牛扒吧。
伴菜的烩野菌白豆和香草焗薯都绝不马虎,不过则有点饱肚。
而朋友点的是迷迭香烧鸡配BBQ酱烤猪肋排。
吃完主菜之后,可以留肚试试甜品。
甜品选择有蛋糕、挞、jelly、西米露、豆腐花等等。