2019-04-04 1664 浏览
同事生日饭,大家一齐去食lunch 庆生,商议之下去食日本菜,之前去过浪人好几次,味道不俗,加上又近,一于再食,因一行10人,因人多要大枱,预先book位好点。 浪人晚市是放题,下午多是定食,餐厅面积颇大,坐位宽敞,坐得舒适,1:30时段去到,不算太多人。 太久没去,餐牌已转,不能照旧,拣了一会,还是刺身吸引了。 因为是在午餐时段,付送餐汤,菜汤,不是味噌汤,感觉好西式,味道不俗。 八点刺身定食(配寿司饭),$168。 十分丰富的定食,有牡丹虾、海胆、三文鱼、油甘鱼、八爪鱼、帆立贝、剑鱼腩及北寄贝,八款种类的厚切刺身,满足到想试多款刺身的食欲,差不多每款都有两片,配上一碗醋饭,份量够饱肚,刺身尚算新鲜,海胆、牡丹虾鲜甜,几好味呀。 热咖啡,食饱可叹下。

太久没去,餐牌已转,不能照旧,拣了一会,还是刺身吸引了。

八点刺身定食(配寿司饭),$168。

热咖啡,食饱可叹下。