2024-04-14
为庆祝B女生日,与家人特地挑选这间Pizza Hut晚膳。餐厅环境光亮整洁,地方阔落,楼底很高,整体环境都予人悠闲舒服。龙虾汤虽然找不到龙虾,但龙虾味浓得几乎把所有味盖过了,不过,我就是喜欢这一种浓味,颜色也相当浓。焗薯蓉以一个瓷碟盛载放在一只大碟上,以花边形式环绕碟边,中间是忌廉烟肉,上面放了虾仁,忌廉烟肉味道带点咸香,薯蓉磨得幼滑,吃起来有点奶油及天然的甜薯香,但略嫌薯蓉味道单调。蒜蓉面包是即叫即制的,以香草和牛油烘成金黄色,相当香脆。焗葡国鸡扒饭,米饭粒粒分明,口感硬身,嚼感很足,加上椰香的葡汁很香很好吃,鸡肉非常爽口,和菇类等拌匀来吃,味道十分丰富,啖啖饭都好滋味。黑椒海蚬炒意粉亦非常惹味,既香且辣,蚬肉炒得很够火喉,咸咸香香,面条滑溜,蚬肉份量多,煮得很有水准,味道一流。今天的主角是意式风情厚批,用上了大量的肉肠、芝士、辣红椒、橄榄,配上那层焗至软嫩的芝士,肉肠的味道真的很浓烈,一片片平均的散在薄饼上,使其咸香味很均匀。饼底以薄饼模式制作,有一定厚度,脆感适中。冻柠茶入口冰凉而很够茶味,柠檬比例又下得足,餐后的一杯饮品,香甜提神,柠味浓郁,令整餐划上一个完美的句号。
蒜蓉面包是即叫即制的,以香草和牛油烘成金黄色,相当香脆。