2024-05-27 1026 浏览
在香港我比较过很多酒店餐厅的环境,这间算是其一的最优闲宁静和人流不多、食物质素也高的餐厅。坐在当中吃个餐,感觉时间也特别的慢,正正适合我已退休需要更慢活的人。这餐厅就是位于花园道美利酒店里的 Murray Lane. 今期餐厅带给大家一个海陆美式风味并存的周末早午餐 。这个套餐食物份量足够,环境舒适,吃的时间也长,正午十二时可以坐到三时,适合倾偈聚旧的朋友来,慢慢吃慢慢谈。今天适逢周末,与细女儿来到餐厅品尝这个早午餐的滋味。先来的是冷盘 - 海鲜塔 Seafood Tower,场面吸睛又可打卡,款款都是新鲜的材料有长脚蟹、海虾、生蚝、大蚬、小龙虾、烟三文鱼和生牛肉他他,再配上特制的酱汁来吃,一杯冻饮,慢慢吃这个海鲜塔简直可以消磨个多小时。上美式热盘之前,先来一个意粉,我们分别选了Corn Chowder 和海鲜墨鱼汁意粉。这餐厅的厨师所烹调的意粉,是数一数二的好吃和水准保持,因往年也来过这餐厅,吃过他们的意粉也回味无穷。美式热盘 The Platter 终于出场,确带来惊喜,已半饱的我原来这套餐,还有更精彩的送上。焗波士顿龙虾半只、洋葱芝士烟肉汉堡、来自路易斯安那州的蟹饼和一块四成熟的

美式热盘 The Platter 终于出场,确带来惊喜,已半饱的我原来这套餐,还有更精彩的送上。焗波士顿龙虾半只、洋葱芝士烟肉汉堡、来自路易斯安那州的蟹饼和一块四成熟的New York Steak,再配上薯条和沙律菜。还好有三小时的时间来慢慢吃,否则真的是需要打包回家。
最后还有甜品,是时候要考你胃口了,最终不吃不吃还是吃了,有朱古力布朗尼和芝士蛋糕,这餐厅西式糕点同样出色。

我时刻认为,出名酒店里面的餐厅,间间都会是超班不需去置疑,置疑的只是你舍不舍得去光顾。再者今餐的价钱,$598一位,论环境论气派论食物质素和份量,这价钱算性价比相当之高。
2024-05-18