餐厅: 金華冰廳
资讯:

2012-03-27 194 浏览
本人以游客身份分享金华冰厅相信没有一个香港人不懂,也是经过朋友介绍才安排到这家享用早餐。老实说我们一行11人一起用餐其实这的有点困难。当天远远就看到有人在门口排队就知道是这间了,进去一看既然满座。有位哥仔上前问了我们几人很快的大概5分钟就安排我们入座两张桌子。在这样的早餐店也不懂要点什么吃。这位哥仔知道我们是游客很快的就说我们就只是点饮品就好吃的就让他替我们安排。大家没有意见之下就这样决定了首先上桌的是椰挞,这个我就觉得普普通通好像没什么特别,再来就是蛋挞这个我就很喜欢可能刚刚出炉蛋挞外酥内热真的很好吃来到的话一定要吃。跟著就是来了菠萝包和菠萝油其实两样也没什么分别只是菠萝油内加了一片牛油,菠萝包是原味。我比较推荐的是菠萝油因为口感和味道都很好。就是那种表面脆脆里面软软的加上很香牛油味。再来就是4碗餐蛋面每碗在附送一粒鸡蛋,香肠,火腿。。。。就是很普通的公仔面值得的是因为他有另加附送食物。其实吃到这里也开始有饱感了以为所有食物就没了。可是最后还上了一碟金华公司三文治可是这碟三文治卖相已经很好很有一股要吃的冲动就算再饱。其实里面只是一些鸡蛋,火腿,生菜,午餐肉,没有配上任何酱料也一样的好
本人以游客身份分享

这个我就很喜欢可能刚刚出炉蛋挞外酥内热真的很好吃来到的话一定要吃。跟著就是来了菠萝包和菠萝油其实两样也没什么分别只是菠萝油内加了一片牛油,菠萝包是原味。我比较推荐的是菠萝油因为口感和味道都很好。就是那种表面脆脆里面软软的加上很香牛油味。再来就是4碗餐蛋面每碗在附送一粒鸡蛋,香肠,火腿。。。。就是很普通的公仔面值得的是因为他有另加附送食物。其实吃到这里也开始有饱感了以为所有食物就没了。可是最后还上了一碟金华公司三文治可是这碟三文治卖相已经很好很有一股要吃的冲动就算再饱。其实里面只是一些鸡蛋,火腿,生菜,午餐肉,没有配上任何酱料也一样的好吃
金华公司三文治
餐蛋面
菠萝油
蛋挞
菠萝包
椰塔
2012-03-11
$40 (早餐)
椰塔
菠萝包