2023-09-14 54 浏览
放假去咗「Coti」食晚餐,真系一间唔错嘅餐厅!🥩🍛🍮「Coti」系一间以西式料理为主打嘅餐厅,装潢设计简约大方,营造出一种舒适的氛围,让人感到放松。🍽️😌我叫咗几款精选菜式,首先系「牛油香蒜牛柳伴脆炸龙虾尾配芥末籽蜜糖酱」。牛柳煎得恰到好处,肉质嫩滑多汁,配上脆炸龙虾尾,口感丰富。芥末籽蜜糖酱带来一种独特的风味,增添了菜式的层次感!🥩🦞🍯另外,我试咗「香煎羊架配咖哩汁」。羊架煎得香脆外焦内嫩,肉质鲜美。配上浓郁的咖哩汁,味道更加浓郁,令人回味无穷!🍖🍛🌶️我亦叫咗两款甜品,分别系「提拉米苏牛角包窝夫」同「焦糖香蕉牛角包高夫」。提拉米苏牛角包窝夫融合了提拉米苏的浓郁味道和牛角包的松软口感,绝对是甜品爱好者的最爱!焦糖香蕉牛角包高夫则结合了焦糖香甜和香蕉的鲜美,口感酥脆可口!🥐🍮🍌饮品方面,我点咗杯「棉花糖朱古力」同「提拉米苏咖啡」。棉花糖朱古力浓郁且口感绵密,而提拉米苏咖啡则是浓郁的咖啡香气中带有提拉米苏的独特风味,绝对是咖啡爱好者的不二之选!☕🍫🧁整体而言,「Coti」的菜式精致又美味,无论是牛柳还是羊架,味道都非常出色。甜品更是令人惊艳,口感丰富多样。如果你想要享受一顿精致的西式晚餐,

整体而言,「Coti」的菜式精致又美味,无论是牛柳还是羊架,味道都非常出色。甜品更是令人惊艳,口感丰富多样。如果你想要享受一顿精致的西式晚餐,「Coti」绝对是一个值得推荐的地方!我一定会再次光顾!🍴💖😋