2011-03-18 83 浏览
一直觉得Subway的食物不便宜,故此只光顾过一次。但最近因为有优惠券($25当$60用),所以来这里买两份食物当作两餐。Sub-of-the-day 火腿潜艇堡($19):面包要了蜂蜜燕麦,有粒粒的燕麦粒,增加面包的口感。酱汁要了蜜糖芥末酱,少少酸,颇开胃。配料除青椒和洋葱,全部皆要。材料非常多,口感丰富,很美味;不过Jalapenos辣椒原来是颇辣的,下次还是要少一点;而且火腿的盐份颇高(根据Subway的网页,火腿潜艇堡的盐份是1070mg,非常高~),所以整个下午都觉得很口渴。面包虽然烤热了,但因材料都是冻的,所以整个包吃起来没有热烘烘的感觉。不过胜在材料丰富、酱料好味,所以觉得整体味道不错,也够饱肚。烧鸡肉沙律($40):要了油醋汁(多醋少油)。配料除青椒,全部皆要。蔬菜很多,但鸡肉少。鸡肉很瘦,有点鞋口,胜在脂肪少,够健康。因整个沙律菜多肉少,而且肉很瘦,加上少油的油醋汁,所以感觉很清新健康。店铺虽小,但很整洁,柜内的食材摆得算是整齐。店员有礼貌,也有效率。$25买了两款食品当两餐,真的很抵。食物美味,配料丰富。不过看过营养成份,除了素菜潜艇堡外,所有潜艇堡的盐份都颇高,多

店铺虽小,但很整洁,柜内的食材摆得算是整齐。店员有礼貌,也有效率。$25买了两款食品当两餐,真的很抵。食物美味,配料丰富。不过看过营养成份,除了素菜潜艇堡外,所有潜艇堡的盐份都颇高,多吃无益,所以只适宜偶而一吃。

火腿潜艇堡
烧鸡肉沙律
2011-03-09
5 分钟 (外卖自取)
火腿潜艇堡
烧鸡肉沙律