餐厅: 千両 (太古城)
资讯:

2017-12-04 1775 浏览
上一次来的时候是吃刺身饭~所以今次选了别的!特上便当 ($138) - 这应该是Lunch Set中最丰富的一款来呢当上桌时就发现这量真的太多了,吃完后肚子确实超撑的耶前菜也是有沙律~跟冷拉面沙律有点重复了的感觉。均是使用了胡麻酱,面条也充满弹性!面豉汤还是偏咸了一些刺身三点 - 刺身切得很厚身!而且还很肥美的喔什锦天妇罗 -  其实就是炸虾和粟米粒 ... 吃的时候不算很热,另外炸粉有点厚。卷物方面,有炸虾卷 - 寿司饭有点硬,有两件~另外一件只有虾头。有我喜欢吃的 千両特制厚烧甜蛋 - 不过都是有点放凉。另外就是餐牌上写著抹茶蕨饼变成了 - 黄豆粉蕨饼热食的则有烧鲭鱼 - 肥美的鱼烧过后更香!鳗鱼饭 - 鳗鱼也算肥美,肉质亦软嫩。不过可以加多少少鳗鱼汁会更好。
上一次来的时候是吃刺身饭~所以今次选了别的!
当上桌时就发现这量真的太多了,吃完后肚子确实超撑的耶
特上便当

前菜也是有沙律~跟冷拉面沙律有点重复了的感觉。
均是使用了胡麻酱,面条也充满弹性!面豉汤还是偏咸了一些

刺身三点 - 刺身切得很厚身!而且还很肥美的喔
刺身三点
什锦天妇罗 -

有我喜欢吃的 千両特制厚烧甜蛋 - 不过都是有点放凉。
另外就是餐牌上写著抹茶蕨饼变成了 - 黄豆粉蕨饼

热食的则有烧鲭鱼 - 肥美的鱼烧过后更香!
烧鲭鱼
鳗鱼饭