2015-03-03 6957 浏览
小妹第一次写食评, 请多多支持昨天一班同事为我庆祝生日, 选择了去烧肉, 由于之前都有同事去过, 所以都放心去试。订了8点钟, 一行11个人, 一进去, 灯光很温柔, 没有很大阵的烧肉味, 感觉很干净, 开始前, 侍应都会给你一张纸围巾-防止被油溅到, 及会给你一个胶套套电话的, 我觉得这2个是必须要用的, 因为油真的会溅到身上, 饭后都会看到纸围巾很污糟的, 椅子也会有些油。开始前, 我们先点饮品, 我点的是荔枝乳酪汽酒, 没有酒味, 也没有什么乳酪味, 当是荔枝汽水算吧~渴渴饮品聊聊天, 食物都开始来了, 先来了2客沙律2客沙律也很好吃, 薯仔沙律加了薯片, 感觉很特别, 感觉也很清新~然后来的, 我就不跟次序说了, 因为顾著吃, 都忘了次序, 有些也忘了拍照..特别要说一下以下的:牛大肠-跟平时牛杂中的牛肠不同, 我不知道是还没熟还是怎样, 吃下去好像..很有弹性..好像没熟的...牛小排-真的真的很好吃, 很滑的感觉, 侍应会分3个部份烧, 但我感觉都是一样的...哈哈海鲜拼盘-带子跟大虾也很弹牙, 没有雪藏味吃完了, 会另给你一杯很杰身的乳酪, 这个不是很酸, 但很香的乳味~
小妹第一次写食评, 请多多支持

渴渴饮品聊聊天, 食物都开始来了, 先来了2客沙律

特别要说一下以下的:

海鲜拼盘-带子跟大虾也很弹牙, 没有雪藏味

吃完了, 会另给你一杯很杰身的乳酪, 这个不是很酸, 但很香的乳味~喜欢吃奶类的应该会喜欢的。
最后当然要多谢我一班亲爱的同事, 带我吃了这一餐那么好吃的
薯仔沙律
牛油果沙律