2022-05-19
今天出去的目标是吃甜品,所以午餐决定快食,因为太久没吃泰国菜,见到不用等位就来吃~🔹船皇船面 $58午市套餐其实很划算,$78一款船面、一款小食连饮品,我点了最多食材的船皇船面,里面有牛腩、牛肉片、牛肉丸、鸡丝、鸡翼、猪肉丸和猪润等等,可以说是蛋白质满满的选择😆 汤底够甜,我觉得最好吃是尽吸汤汁的牛肉片,配上撕成幼条的鸡丝其实颇好吃,金边粉不会容易断开,算是不过不失的一碗面。🔹澳洲和牛船面 $68视觉比较吸睛的和牛船面有很多牛肉片,让热热的汤汁将和牛微微煮熟,牛肉味道被带出来,我们点了微辣汤底,这样可以降低油腻度,猪皮建议完全浸于汤底中会比较好吃,份量都很多,吃完超级饱😂🔹春卷 虾卷每款小食都有两件,刚好我们一人一件~两款都炸得很脆很香口,比预期不油腻,特别是虾卷的虾很弹牙,点上甜酸酱更开胃,下次应该会叫一整盘🤭
🔹船皇船面 $58
🔹澳洲和牛船面 $68