2024-07-08 1738 浏览
天时暑热,我懒于入厨,最喜欢到茶记吃家常小菜,又美味又经济。餐厅装修不算华丽,但光亮整洁,有大电视看新闻。我点了个二人餐,其中包括“小食”、“主菜”、“小菜”、“上汤时蔬”、“白饭+例汤”,更可用优惠价钱追加各式饮品。“卤水牛腱”,爽口入味,卤水汁香而不咸,非常惹味。“中式牛柳”,牛柳腍软可口,酸甜芡汁份外开胃。“咖哩牛腩煲”,热腾腾原锅上枱。选用了牛坑腩,炆得腍软之余又爽口,而且份量不少。咖哩汁调味得宜,香而不辣,带来一阵惊喜。“上汤浸时蔬”,翠绿菜心,鲜嫩腍甜。白饭+例汤,例汤是红萝卜、冬瓜煲猪骨,有家感觉,相当不错。餐饮:红豆冰、好立克。红豆冰上面盖软滑的椰子雪糕,奶味浓郁,加上又甜又腍的红豆,是消暑佳品。追加小食:“泰式炸虾饼”,吉列炸虾饼,新鲜炸起,皮脆香口,加上泰式酸甜酱,味道一流。我和家人享用了一顿既实惠又丰富的晚餐。餐厅每日下午3-6时以$15特惠价提供扬州炒饭给有需要人士。

餐厅装修不算华丽,但光亮整洁,有大电视看新闻。

“卤水牛腱”,爽口入味,卤水汁香而不咸,非常惹味。

“中式牛柳”,牛柳腍软可口,酸甜芡汁份外开胃。

“上汤浸时蔬”,翠绿菜心,鲜嫩腍甜。

白饭+例汤,例汤是红萝卜、冬瓜煲猪骨,有家感觉,相当不错。

追加小食:

• 雪糕红豆冰