2019-04-22 1096 浏览
在复活节的前夕,约左几位老友一齐食饭,提早庆祝复活节,餐厅有2人及4人套餐的选择,我们刚好有4人,有前菜、有pizza、有2主食、餐饮、甜品,岩哂我们4个女生,计返又好抵食,$798/4人,所以就拣了这套餐。Starter: 香烤多士佐蕃茄莎莎酱,在白色细盘有大量蕃茄粒,加入莎莎酱,使蕃茄带有少少酸味,加上香烤多士上食,味道好丰富,是很好食的前菜。Salad: 烟三文鱼沙律菜配油醋汁,整体份量好大份,沙律菜好新鲜,每块烟三文鱼都大大片,而且厚身,用黑醋汁捞入沙律来有酸酸甜甜好开胃。Pizza: Napoli (银鱼柳、蕃茄、水牛芝士、酸豆),每一片的pizza都是烘得好香脆的簿片,银鱼柳会有一份咸香味,而且蕃茄味好香浓。Pasta: (1)松露牛肝菌意大利饭,几位朋友都意爱食黑松露的味道,当店员送上这度饭时,闻到阵阵黑松露的飘香味道,牛肝菌和菇菌的份量亦好多,使每一口都会食到菇菌,意大利饭的硬度刚刚好,而且忌廉味好重,令口感更creamy 。(2)蕃茄烟三文鱼阔条面,蕃茄汁好浓味,上面舖满哂芝士,当捞匀后,芝士溶哂在蕃茄浓味之中,烟三文鱼切成粒状,整体很好食。饮品:热咖啡、热柠蜜、热奶

香烤多士佐蕃茄莎莎酱

烟三文鱼沙律菜配油醋汁

Napoli (银鱼柳、蕃茄、水牛芝士、酸豆)

松露牛肝菌意大利饭

蕃茄烟三文鱼阔条面

饮品:热咖啡、热柠蜜、热奶茶 & cappuccino 。

自家雪糕有4款口味,朱古力、椰子、香草和红莓,椰子味食到有椰子丝、香草有呍呢籽、红莓有酸酸甜甜的红莓粒,雪糕味道真的令人惊喜。