2017-02-25
前阵子约了很久不见的好友一聚,大家都是为食之人,对食总有点要求...千挑万选的,最后决定到尖沙咀H8的BEL CIBO,看上去食物较多元化,就来一试喇!一行3人,早早订好枱~ 平日没有想像中的多人,正好给我们一个宁静阔落的空间畅谈一番。人一到齐便先攻沙律小食了,其实那小食摩天轮早已是我的目标喇!大家都抢吃的香芒鲜虾塔野菜沙律,香甜芒果与爽甜的鲜虾非常夹,加上沙律更开胃,很快被清碟了!卖相吸引的小食摩天轮,篮子内有不同的炸物小食,鸡翼、芝士丸、虾多士、八爪鱼丸和薯条,相当丰富。偏偏我最爱的就是虾多士和最普通的薯条 虾多士松脆可口,加上面头有芝麻,好香口!不过那么多炸物,难免有点热气...但相当饱肚~点了个热情果soda清清热,糖浆自己加,甜度可以自由控制的。我的话就要整支糖浆加进去才够味~ (太爱甜喇!)蟹肉芝士焗大菇很足料!面头满满是芝士和蟹肉,不过一定要趁热品尝~大菇鲜嫩多汁,蟹肉够鲜加上烟韧芝士,好好味!不过一人一口就清碟了;口; 虽然有点贵,但值得一试~海胆黑松露忌廉汁扁意粉,清新特别的Fusion~ 上枱时已闻到黑松露香,意粉硬度适中,海胆新鲜份量多,再甜一点就perfect了
一行3人,早早订好枱~ 平日没有想像中的多人,正好给我们一个宁静阔落的空间畅谈一番。人一到齐便先攻沙律小食了,其实那小食摩天轮早已是我的目标喇! 大家都抢吃的香芒鲜虾塔野菜沙律,香甜芒果与爽甜的鲜虾非常夹,加上沙律更开胃,很快被清碟了!