爱食自助餐的我, 早前又再一次出动, 今次就选择系我公司附近的城市花园酒店绿茵阁食嘢, 贪佢够方便, 一放工就可以去食. 绿茵阁推出「美酒 x 佳肴 x 甜品自助晚餐」, 焦点在于海鲜层层塔、即煎嫩滑澳洲和牛及烤焗全排羊架, 当然不少得各式各样的海鲜冷盘, 热食, 甜品. 一踏入餐厅, 已被门口的甜品吸引住. 当然不少得海鲜冷盘. 各式各样热食. 爱饮汤的我, 第一时间先饮老火汤滋润一下喉咙. 个汤够清甜, 又足料. 再来食热盘, 有串烧和炒蚬. 我自己几钟意食佢地的串烧. 食嘢期间记得留言铃铃声, 先有海鲜层层塔. 海鲜够新甜, 虾的肉质够弹牙. 记得要食埋个海鲜粥, 吸收晒所有海鲜精华. 再来即煎嫩滑澳洲和牛. 即场煎, 香味扑鼻. 肉质够嫩滑, 由于我唔食生, 特别叫佢整熟俾我食, 全熟也唔会硬和干. 最后当然系甜品时间. 雪糕味道选择唔少, 又多配料加上雪糕上. 我最爱的马卡龙, 甜度适中, 啱我口味. 也选了好几款精致的蛋糕. 最后饮番一杯丁香肉桂大吉岭茶, 非常好饮, 肉桂味刚好, 饮完令人感到舒服.

一踏入餐厅, 已被门口的甜品吸引住.

甜品
当然不少得海鲜冷盘.

各式各样热食.

爱饮汤的我, 第一时间先饮老火汤滋润一下喉咙.

个汤够清甜, 又足料.

再来食热盘, 有串烧和炒蚬.

我自己几钟意食佢地的串烧.

食嘢期间记得留言铃铃声, 先有海鲜层层塔.

海鲜层层塔
海鲜够新甜, 虾的肉质够弹牙.

记得要食埋个海鲜粥, 吸收晒所有海鲜精华.

再来即煎嫩滑澳洲和牛.

澳洲和牛
即场煎, 香味扑鼻.

澳洲和牛
最后当然系甜品时间.

雪糕味道选择唔少, 又多配料加上雪糕上.

我最爱的马卡龙, 甜度适中, 啱我口味.

也选了好几款精致的蛋糕.

海鲜层层塔