2020-04-16
今日难得放假就同男朋友来食一餐日本野!因为症情,所以好耐无出街食晚餐。今日选了这间第一次的日本野,这是与mini Friday 相连的,所以可选日本或西式餐厅。环境简约朴素,以日式设计为主,感觉不错;服务也友善有礼,干净舒适!入去餐厅前会先帮客人量体温及用酒精搓手选择唔少喔,有刺身、寿司、卷物、小食、串烧、炒饭、乌冬、丼饭、锅物等等,一定适合不同客人口味首先来个火炙帆立贝寿司喜欢火炙的香口,帆立贝的软软口感,寿司的饭软硬刚好,不错这里出名的石烧霜降牛小排,男朋友一见就双眼发光,好浓郁牛味又软滑易咬,服务员帮忙起火,客人可以一边烧一边慢慢品尝,更有烧肉汁及3种调味(海盐、菜圃、芥末)自行配搭,好正!更点了炭烧牛舌串及炭烧粟米牛舌爽口有咬口又大片,香浓黑椒好惹味;烧粟米是男朋友必点,见佢食哂喔!也点了鸡肉大板烧大板烧有3种选择(鸡肉、豚肉、海鲜)男朋友选了鸡肉大板烧,好大份又多酱汁,有烧汁及沙律酱,更有好多蔬菜,但鸡肉有点硬身,口感可以更好
首先来个火炙帆立贝寿司
喜欢火炙的香口,帆立贝的软软口感,寿司的饭软硬刚好,不错
更点了炭烧牛舌串及炭烧粟米
也点了鸡肉大板烧