2012-04-10 409 浏览
较早前和同事到了joe bananas 享用buffet lunch, 大约$80多元 (连加一), 食物种类算多:沙律菜有生菜, 粟米, 车厘茄等等; 另外, 亦有cold cut; 热盘有炒饭, 意粉, 今日有炒菜心, 鱼柳, 全部味道OK最惊喜系有羊架, 煎到7成熟, 点 mustard, 好入味, 亦都唔太”苏”今日甜品竟然有面包布丁! 热烘烘的面包散发阵阵香气, 溶溶地的面包很甜美其他甜品有蛋糕等等....水果有2-3款整个餐包一杯餐饮, 因为系自助形式, 服务员可以唔使点serve我地整体食物质素不过不失, 如果是大食的人/”食肉兽”, 会觉得几抵, 但refill 比较慢; 在午饭时走动一下取食物, 可轻松一点

其他甜品有蛋糕等等....水果有2-3款

2012-03-21