2023-06-09
新开的 café 沿用上一手的装修、餐台、咖啡机,但餐牌有不少变化,食物选择比上一手多!All-day breakfast (green) $128+$35 可以有汤或沙律 & $42以下饮品汤是咖哩椰菜花汤,质地浓厚,很淡的咖哩味有点开胃。All-day breakfast 感觉超丰富!有酸种面包、炒蛋、炒蘑菇、牛油果、大片红菜头、大片煎番茄、藜麦、甜椒、芝士薯仔,另外有杂莓乳酪。每一样都很新鲜,特别喜欢大片红菜头 & 芝士薯仔 炒蛋也很嫩滑另外有一款有肉的 all-day breakfast 有烟肉肠仔等,$138,下次可以一试。鸡卷椰菜花饭 $118+$35 可以有汤或沙律 & $42以下饮品鸡卷很好味!是类似葵广阿佳拌面的贵妃鸡卷。红黄甜椒为椰菜花饭增添色彩,椰菜花饭也好味,加入了洋葱粒去炒所以很香,但是略嫌油腻。由于配料不多,吃到最后有点腻了。咖啡方面试了 latte & iced long black,正常水准~值得一提的是两位年轻老板都很友善健谈,据闻其中一位喜欢三眼仔,所以在店内各处都能发现三眼仔的影踪😂
+$35 可以有汤或沙律 & $42以下饮品
汤是咖哩椰菜花汤,质地浓厚,很淡的咖哩味有点开胃。
鸡卷椰菜花饭 $118
+$35 可以有汤或沙律 & $42以下饮品
鸡卷很好味!是类似葵广阿佳拌面的贵妃鸡卷。
由于配料不多,吃到最后有点腻了。