2023-12-15 582 浏览
将军澳南海天晋汇有间食生蚝22 Branch Oyster Bar & Restaurant, 餐厅行欧陆风,落地玻璃加上柔和灯饰,好有情调,沙发座位非常舒适,适合一大班朋友食饭聊天😄我们order了二人套餐$988,主菜到甜品,食物选择多,适合选择困难症嘅我😂头盘四只生蚝生蚝新鲜,肉质饱满大只,淡淡海水味,咸得黎又唔会盖过生蚝鲜味,仲有两种source提供法式蟹饼配芒果莎莎蟹饼好多蟹肉,软腍鲜甜,配埋芒果莎莎一齐食,非常开胃大啡菇巴马火腿班尼迪蛋有大啡菇、巴马火腿和班尼迪蛋,韧劲十足,口感丰富蟹肉龙虾浓汤汤入面好多蟹肉,味道浓郁,好够虾味黑松露野菌意大利饭黑松露香气浓郁,啖啖蘑菇粒,意大利饭口感偏硬身,好有质感,每粒饭都有芝士香与菌香伊比利亚猪里肌威灵顿(2件)外面酥皮香脆,包左一层磨菇蓉,入面猪肉食落软腍,好夹好好味。拌碟嘅炸洋葱菠菜配搭得几好,好清爽套餐奉送是日精选甜品「百爵茶卷」、「朱古力mousse 蛋糕」和餐饮乙杯,食埋甜品非常满足👍
法式蟹饼配芒果莎莎
蟹饼好多蟹肉,软腍鲜甜,配埋芒果莎莎一齐食,非常开胃
大啡菇巴马火腿班尼迪蛋
有大啡菇、巴马火腿和班尼迪蛋,韧劲十足,口感丰富
蟹肉龙虾浓汤
汤入面好多蟹肉,味道浓郁,好够虾味
百爵茶卷
朱古力mousse 蛋糕