2017-10-14 1012 浏览
早听朋友推介说Sunday Brunch buffet 不错,于是便找个周日和妈妈过来试试。首先先拿杯Fruit Punch, 有别于平时有气酒做法,这里fruit punch更有鲜榨果汁感觉,更加Fresh, 橙和西柚味很强。前菜区有沙律bar、多款ham & cheese . Parma Ham夹蜜瓜仍旧是最佳配搭,风干火腿的咸香和淡淡油香配上又甜又多汁的蜜瓜,很好味,我们也食了不少!熟食有乳猪、千层面和肉丸等。其中乳猪是我较喜欢的,猪皮烤得香脆,但猪肉却保留肉汁和咬口,混和香料很惹味。千层面面头铺满芝士,很香,而且免治牛肉肉味也算突出,不过多食便饱肚了。我们也加了一份Main Course,所以热食只是浅尝即止。主菜选择了玫瑰牛柳,从名字上已经觉到吸引特别,原来是意大利特色菜之一。牛柳一层一层地卷上Parma Ham, 令每一口的牛肉也有火腿的咸香味,牛鲜味提升,加上牛肉鲜嫩,相辅相成。就连底下的牛油薯蓉也磨得幼滑,混和牛肉烧汁也更觉惹味!终于到我最期待的甜品啦!甜品种类众多,有伯爵茶Creme brulee、蓝莓芝士蛋糕、栗子慕丝蛋糕、奶冻、泡芙等等。我当然要每款也试试。伯爵茶

首先先拿杯Fruit Punch,

前菜区有沙律bar、多款ham & cheese .

伯爵茶焦糖炖蛋很美味,伯爵茶味很突出,而焦糖脆皮很薄,混合炖蛋食很好。

而Raspberry Cream Puff 泡芙一般,但红桑子filling 酸度很足够,酸酸甜甜,中和饱济感。

Chocolate Tiramisu Tart亦是另一亮点,造型很特别,底层的海棉蛋糕完全吸收咖啡酒的香味,加上朱古力脆珠和挞皮也很香脆,层次感很丰富。

另一款White Chocolate Cassis 也令我很满意,白朱古力很香,但当中的蓝莓红桑子酱很fresh, 酸酸的很开胃,表面的朱古力脆珠和crumble 也和慕丝很配合。

当我已觉满足的时候,店员竟问我们要不要食雪糕!雪糕有4种口味:云尼拿、朱古力、红桑子和开心果。

我们只点了最后两味。一红一绿很漂亮。这里Gelato质素很高,红桑子雪糕很冰凉很fruity,质感很雪葩,而且红桑子味道很突出,很酸很刺激,却又很开胃,喜欢酸的朋友不可错过!而另一款开心果味则较Creamy , nuts的香味四溢,可见开心果是真材实料。 可惜我们已很饱,不然定会再encore吧!

整体来说,以金钟区来说,这𥚃的性价比很高,特别是Parma ham和甜品更时推荐!