2017-09-07
因为这间店很近戏院,就脚的关系加上食物不差,所以其实吃了多次。但之前还未开始写食评,所以现在当然要补回了。三人要了丰盛二人餐,再加特价小吃。特价小吃、饮品、𩠌每次来光顾都不同。卖完了会转过第二款,并不会跟你说卖光没有了,这点值得赞。四川毛血旺连米线。不要被样子吓到。因为只叫了小辣,不过吃不到辣的还是会觉得很辣。至于份量,见堆得满满的𩠌以为很多,其实米线才多,𩠌相对来说很少,所以没有真的很''丰盛''。至于有什么𩠌,看下图就一清二楚。鸭血、火腿片、鲜猪肉片、芽菜最多。其他很少。鸭血吃来似猪红,而且的确如文中介绍一样嫩滑。蒜泥拍青瓜。蒜泥很舍得给你,青瓜很大旧。豪爽地一啖吃下伴有大量蒜泥的青瓜,清爽清甜好有口感好满足。烤鸡翼从来都是这里的必食食物。不算辣,皮脆肉嫩,热食时真是好味到再三回味。特价小吃凉伴海带丝,很清,没有什么味道。蒜泥少了点。跟餐要了两个半价饮品,就不能另外再要特价饮品了。还有其他特色小吃,水准都很好。我吃过烤茄子几次,推介。不要套餐的可以散叫。可以加特价𩠌和特价饮品,不够包的再加特价小吃,都好抵食!差就差在冷气很大,坐一会儿如入雪房,至少我和其中一位朋友都觉得是。唯一不冷
三人要了丰盛二人餐,再加特价小吃。
特价小吃凉伴海带丝,很清,没有什么味道。蒜泥少了点。
跟餐要了两个半价饮品,就不能另外再要特价饮品了。
还有其他特色小吃,水准都很好。我吃过烤茄子几次,推介。
差就差在冷气很大,坐一会儿如入雪房,至少我和其中一位朋友都觉得是。唯一不冷的座位就是收银旁第一张枱,而第二张枱头顶上的冷气机长期滴水。不知何年何月才会修好。还好店员会提醒你不要坐那个位子。