2023-08-03
今日难得老公平日放假,同佢去了尖沙咀the one呢间餐厅食返餐法国餐。呢间餐厅既食物同水准都好高质。平日晚上7点前都可以直入不用等位,7点后人流会较多,建议先订座更好。当晚点了一个2人餐,发觉又有餐汤、前菜、主菜、甜品,而且仲可以以优惠价加配生蚝,唔错。首先讲一讲加配既生蚝,相当鲜甜及好味,生蚝肥美肉厚,而且仲有啖啖清新既海水味,好正。配埋佢个酱汁令生蚝更香更提升鲜味。另外我们仲点了一杯饮品,一杯是士多啤梨、香蕉奶昔,饮起来香蕉味好重好creamy…而且仲好饱肚,真材实材。另一杯是玫瑰糖浆伯爵茶,伯爵茶茶味清香,仲带有淡淡的玫瑰花香,十分特别。好了,要介绍一下呢个2人晚餐了。首先会有是日餐汤两客,今日的餐汤为南瓜汤,南瓜汤好creamy好浓郁,啖啖都是满满的南瓜味,正呀。另外仲有块薄薄脆脆的多士,可以沾上汤汁来食,都相当不错呀。前菜方面有煎封吞拿鱼薄片,卖相相当吸引,一整碟都铺满了无数片嫩红鲜红的吞拿鱼片,每片的吞拿鱼片边边都煎得脆脆,吃起来外脆内软,外熟内生的口感跟味道,十分好吃,而且配上了独有酱汁,啖啖都充满惊喜。主食方面点了一客墨汁海鲜意粉,虽然我们都知道吃墨汁都会吃得满咀墨汁
好了,要介绍一下呢个2人晚餐了。
主食方面点了一客墨汁海鲜意粉,虽然我们都知道吃墨汁都会吃得满咀墨汁,但我们都不怕,因为呢客墨汁意粉相当出色,墨汁又香又浓,啖啖意粉都带有鲜味,好正,每一条意粉都渗满了墨汁,好惹味。而且海鲜类有青口跟蚬,都相当鲜甜好味,大赞。
另一客主食点了经典烧鸡,看似平平无奇的烧鸡,但令人充满惊喜,烧鸡不但肉身嫩滑,而且味道做得相当惹味,好香好入味。十分欣赏个磨菇忌廉汁,真系好香好惹味,配上了鸡及薯蓉好好味。薯蓉都做得相当幼滑,入口即融,配埋磨菇忌廉汁,惹味。
甜品点了热情果焦糖布蕾,口感十分特别,外层有脆脆的焦糖,入面是满满creamy的布蕾,吃起来仲会吃到热情果味,所以整个味道就是酸酸甜甜,又香又清新,好好味好满足。
餐厅的食物非常高质,而且2人餐都相当不错。期待下次再来食其他款式的美食。