2023-12-05
Sushi IMA搬到渣打银行大厦ODDS后今日中午约同好友到访,于餐厅内的VIP room享用厨师发办,房间一共10个位,午餐时段全满!我们选了sushi 13件的套餐,还有蒸蛋、前菜、味噌汤及甜品。先谈服务,服务员态度殷勤,不时为客人可热茶,而且也查问每位客人的食物喜好。最先送上了蟹肉蒸蛋及野菜沙律,两款都好味。及后师傅送上的13件包括深海池鱼、地金目鲷、赤贝、白虾、狮鱼、鲭鱼、拖罗、𩽾康肝、海胆、剥皮鱼、喜之次、筋子、拖罗手卷。深海池鱼𠝹上花纹,扫上少许酱油味道刚好,肥美甘甜。地金目鲷师傅炙烧表面,鱼肉鲜甜,配上紫苏花味道更提升。赤贝相当大件,鲜甜爽口,非常满足。白虾甜美香浓,狮鱼加上柚子胡椒,刺激味蕾,同时也很夹。鲭鱼香甜口感相当丰富,是我最喜欢之一。拖罗肥美油份刚好,味道鲜甜。𩽾康鱼肝口感丰富甜美,配上紫菜、香葱及jelly,也是我最爱之一。海胆份量超多,甘甜好味。剥皮鱼也相当出色,加上剥皮鱼肝层次更提升。喜之次轻轻烧过带有油香,肉质肥美,酱油亦好味。筋子一粒粒分明晶莹通透,浓郁甘香美味。拖罗手卷丰盛美味,加上腌萝卜粒多重口感,也带点清新。
、海胆、剥皮鱼、喜之次、筋子、拖罗手卷。
赤贝相当大件,鲜甜爽口,非常满足。
拖罗手卷丰盛美味,加上腌萝卜粒多重口感,也带点清新。