SAVVY

2024-03-30 64 浏览
SAVVY是多国菜Fusion的酒店餐厅,格调优雅,餐厅揉合亚洲美馔及时尚酒吧于一身,加上型格的调酒师,感觉惬意。Savvy特色分享餐单,包罗特色烧烤,及泰式冬荫功汤,带来惹味的飨宴,丰盛滋味! Savvy 特色分享餐单 $1,595(三至四人用)印尼沙嗲串(鸡或牛共八件)牛肉串表面甘香焦脆,咬一口肉质软腍,鸡肉串湿润,灵魂是浓郁的沙嗲酱,沁出淡淡花生香气,令肉味更香浓,令人想一吃再吃。泰式海虾柚子沙律柚子沙律,是吸引的开胃菜,酸爽多汁的柚肉,配上弹牙的海虾,感觉清新。「虹吸」泰式大头虾冬荫功冬荫功酸酸辣辣,使用虹吸方式呈现,使质感醇厚,香气也充分挥发出来。冬荫功加入大量香料、菇菌和海鲜,有必备的香茅、南姜、柠檬叶、干葱等,呷一口椰奶香浓稠,还有爽口大虾及滑溜菇菌,口感丰富,微辣喝到满头大汗也想喝下去。 大连鲍鱼拼盘鲍鱼肉身圆润饱满,缓缓切开,入口嫰滑而富弹性,慢慢纯朴鲜香,非常好吃。铁板烧挪威三文鱼柳三文鱼鱼皮酥化,肥美厚身,鱼肉轻轻一叉便散开,鱼油四溢,入口鲜香软嫰,十分回味。澳洲M5和牛西冷牛排M5和牛表面油光亮泽,五成熟内𥚃嫩红,纯厚牛香,细腻的肉汁在口中飘散,柔软质感,令人食
Savvy 特色分享餐单 $1,595(三至四人用)
印尼沙嗲串(鸡或牛共八件)

泰式海虾柚子沙律

「虹吸」泰式大头虾冬荫功

大连鲍鱼拼盘

铁板烧挪威三文鱼柳

澳洲M5和牛西冷牛排
M5和牛表面油光亮泽,五成熟内𥚃嫩红,纯厚牛香,细腻的肉汁在口中飘散,柔软质感,令人食指大动。跟配特色三色酱汁: 黑椒汁/洋葱梨汁/烧汁,洋葱梨汁黏稠香甜,配上丰腴肉汁,使人迷醉。

忌廉菠菜
嫰绿的菠菜,沐浴在香滑的忌廉中,入口清甜,还夹杂芝士香,味道细致。
扭扭薯条配黑松露酱
新鲜炸起的扭扭薯条,粗身酥脆,十分香口,沾上黑松露酱,越食越过瘾。
甜品
💕栗子挞
💕蓝莓芝士蛋糕
💕芒果椰子热情果蛋糕
💕柠檬柚子蛋糕
最后吃精致的蛋糕作结,蓝莓芝士蛋糕绵密顺口,芝士味香浓,配上清新的蓝莓,果香迷人。清脆挞皮内,盛著浓厚的栗子慕丝,味道天然清香。柠檬柚子蛋糕维妙维肖,咬开脆脆朱古力外层,内里是幼滑的柠檬慕丝及柚子肉,慕丝轻盈,十分窝心。