2024-06-29
3个人叫了扬州炒饭、日式海鲜炒乌冬和一人晚餐。下单后即奉上暖暖的黑糖饱及牛油。我们开动啦!首先系套餐奉送的西班牙新鲜生蚝(3只):西班牙生蚝海水味淡,肉质尚算饱满。扬州炒饭$108热辣辣的扬州炒饭,每粒米均匀炒过,用上五只爆香的大虾,加上叉烧、鸡蛋、三色豆同炒,饭粒软硬适中。日式海鲜炒乌冬$138乌冬质感很削,配上大量洋葱,大虾、日式鱼片、红萝卜和满满的酱油,喜欢浓味油腻的应该会很对胃。一人餐$380包括:前菜: 罗勒蕃茄酱伴龙虾(半只)香喷喷的带膏龙虾配上微酸蕃茄酱,增强食欲。清新的沙律菜配上黑醋,我至爱。餐汤: 龙虾汤颜色略深,浓稠适中,口感顺滑。主菜: 鲈鱼伴虎虾配蒜香牛油汁金黄色的鲈鱼,鱼皮金黄酥脆,鱼肉鲜嫩多汁。虎虾略带干,不过不失。精选甜品: 士多啤梨雪糕窝夫窝夫微暖带脆上一球士多啤梨雪糕,冷暖交错,再配上幼滑的忌廉,大大刺激味蕾。伴碟以士多啤梨粒、士多啤梨酱和幼滑忌廉作点缀,卖相吸睛。即磨咖啡或茶: 冻柠茶很久没饮过茶底够浓的冻柠茶👍🏻👍🏻👍🏻是晚用了熊猫酒店会员咭,全单可享75折优惠!!
下单后即奉上暖暖的黑糖饱及牛油。
我们开动啦!
首先系套餐奉送的西班牙新鲜生蚝(3只):
西班牙生蚝海水味淡,肉质尚算饱满。
扬州炒饭$108
日式海鲜炒乌冬$138
一人餐$380包括:
前菜: 罗勒蕃茄酱伴龙虾(半只)
餐汤: 龙虾汤
颜色略深,浓稠适中,口感顺滑。
主菜: 鲈鱼伴虎虾配蒜香牛油汁
精选甜品: 士多啤梨雪糕窝夫
即磨咖啡或茶: 冻柠茶
很久没饮过茶底够浓的冻柠茶👍🏻👍🏻👍🏻
是晚用了熊猫酒店会员咭,全单可享75折优惠!!