2008-11-06
11/01那日同pumpkin一齐食饭行街,在歌赋街食左宴之后一路行至ifc,我们两个俱是酷爱甜食之人,每次出门下午茶定然不可少,于是当日就试左VQ的下午茶set两杯茶,我们捡了jasmine同埋peach, 无惊喜,peach tea是London的茶袋,跟出面超级市场卖的没有区别甜品是士多啤梨千层酥配蛋黄酱,souffle, tiramisu同蓝莓cheesecake,都做的相当有水平,尤其中意那个士多啤梨千层酥,士多啤梨好新鲜,不是罐头的那些,但如果整片酥皮可以热一点那就更好了咸的则是吞拿鱼三明治,这个烘得恰到好处,松脆但不硬,唯一可惜的是不够热,另外三件分别是三文鱼多士,salami与一个看似抹茶,实则是葱的甚么酥,叫我想起上海的葱油饼总体来说,VQ的下午茶不如H-Tea-O那样俾心机去做,但是水准亦不算差,可以一试
11/01

• 下午茶tea set