陪表妹去APM买iPhone之后她提议穿过邻近的港贸中心搭扶手电梯便可以到达巧明街迅达工厦二楼Bella Shine吃半自助餐。乘䢂踏出二楼巳是餐厅,实而不华的布置颇有特色,食客源源不绝,原因是街坊价钱可任食120分钟的半放题包括有海鲜,猪、牛、羊扒、甜品和雪糕。纽西兰西冷牛扒、烤纽西兰羊西冷配阿根廷青酱、烧美国猪肩扒、印度天多利烤鸡扒、冬阴功鸡柳意大利饭和子姜菠萝青口茄酱扁意粉,都是任吃的。天气转冷,感觉吃了暖笠笠的烤纽西兰羊西冷配阿根廷青酱是最合时,口感腍嫩,䕴点青酱添加风味😋。份量十足的金黄色烧美国肩猪扒,也是同样肉质丰盛😋。需然两个女孩一人一份扒已半饱。再去自助餐区和甜品区,有源源不绝的沙律菜、时令海鲜有皇冠螺、青口、爽弹鲜甜冻海虾、稀稠适中的餐汤和多款甜品,再吃埋名牌雪糕,我俩巳抱腹而回!

份量十足的金黄色烧美国肩猪扒,也是同样肉质丰盛😋。

• 甜品
  • 沙律