2017-04-25 160 浏览
同远道而来的朋友一齐到湾仔寻美食, 我地经过QRE Plaza 地下见到海鲜丼的牌就吸引住...每张台都有独立私稳空间, 好适合我和我朋友一边享受美食一边倾计!我点左我最爱鳗鱼丼. 当见到大大条鳗鱼好suprise, 比想像中更大份, 大大件件而厚实的肉质, 再配上照烧汁更加美美可口而并没有盖鳗鱼本身的味道!而前菜系材料十足的味噌汤, 柚子味果醋沙律和蒸蛋.而朋友都点海鳗柳丼配特上六点剌身寿司和天妇罗. 是日六点剌生寿司包括海鳗/吞拿鱼/海胆寿司和三文鱼/甜甘虾/岛池鱼剌生, 同时尝到刺身的鲜甜, 经店员介绍中得知每日的剌生寿司都不同, 十分有新鲜感. 而天妇罗有材料十足的大叶紫菜虾卷(包括有蟹肉蟹膏蟹子冬菇丝), 外脆内软, 好有口感. 是日蒸物内有好厚实的狮子狗/黑薯膏/日本鱼蛋. 十分丰盛.最后, 以甜品划上句号,我哋拣左豆腐味和曲奇味雪糕. 曲奇味比较香浓可口, 豆腐味就清清地.
照烧鳗鱼丼
盛盒料理—照烧海鳗丼