2021-11-28 53 浏览
最近听同事推介九龙湾MegaBox 11楼;前身也是一间Pizza专门店,现在改为焕然一新的The Point Pizza 餐厅;且推出时令大闸蟹盛宴。既然有一段时间都冇去过,约咗好姊妹一齐去试吓顺道shopping 。地方宽敞;设有outside 座位,可一边品尝美食之余也可俯瞰溜冰场上的活动;另有inside 的舒适雅座。大闸蟹盛宴包括我至欣赏的南瓜汤,够鲜和够热,浠稠适中和分量十足😋👍。金黄色的意大利炸饭团配蟹粉沙沙,馅料是蟹肉茸和饭茸;炸得外脆内软。蟹黄三重奏pizza保留一贯风味之余更自创风格;用明火和采用岩石版烘熟,饼底口感有点似烤饼,上面配料丰富,当然少不了有蟹肉、蟹粉和软壳蟹。还有主菜香煎三文鱼也不错👍。用朱古力酱来点缀泡芙甜度适中,是这大闸蟹盛宴的完美终结!
。还有主菜香煎三文鱼也不错👍。
用朱古力酱来点缀泡芙甜度适中,是这大闸蟹盛宴的完美终结
  • 蟹肉南瓜汤  蟹黄三重奏披萨  香煎三文鱼配蟹粉沙沙鲜芦笋汁