2019-04-13 402 浏览
今早打算去蒸脚,可是一间都没有营业,来到新北江不吃点东西此行又好像没意义,所以我找了间餐厅吃个特餐。鉴于最近有次吃早餐吃得太丰富,饱足全日,刚刚的特餐只吃三分之二,免得再次重蹈覆辙。泰好味的金牌特餐配搭挺多元化,A项,B项各选一款,再配多士及饮品。我选了沙嗲牛肉米粉,脆炸韭菜云吞,朱古力厚多士及好立克。沙嗲牛肉米粉给得不小气,超多牛肉的,不过略嫌沙嗲酱汁不浓郁,牛肉挺滑溜,但肉味欠奉。米粉不会煮得软腍,软硬度刚好。不过脆炸韭菜云吞和朱古力厚多士颇得我心,炸韭菜云吞均是自家包制,韭菜肉馅鲜美多汁,云吞皮金黄薄脆,且不油腻,非常推介大家一吃。朱古力厚多士烤得香脆,朱古力酱浓香却不死甜,不错的吃。