2019-09-09
有一套自家做法的鸡煲而且享有独有的味道平实得来暖意入心的滋味,加上新开试业的小店秘制配方爱辣或不辣既狂热迷亦可选择!口味突出先辣后麻既改良份外诱惑,配料虽不是任食但价格划算,小人食半只鸡份量足尝品完仲有一系列肉类/小食/蔬菜/饮品及海鲜类单点或选自汤底作基底为亮点「西班牙顶级黑豚猪梅肉 $105」完整肉片一分价钱一分货,油花纹理肥瘦分布组合漂亮,切得刚好长度肥美厚度盘起一碟,口感细嫩多汁美味不干柴,一片一片涮火锅既享爱让我吃的心魔力更强不仅大众街坊能吃得大路食材,再者眼花缭乱丰富不管令舌头不断升温「手工即炸鱼皮 $48」「即炸爆芝紫菜响铃 $42」满实自家比坊间罕见原条长长干净企理,入口松脆一咬即化既脆香斋食或放汤亦得,边食边叹当小食尤如畅快的确够贴地
有一套自家做法的鸡煲而且享有独有的味道
口味突出先辣后麻既改良份外诱惑,[丰锅]配料虽不是任食但价格划算,小人食半只鸡份量足尝品完仲有一系列肉类/小食/蔬菜/饮品及海鲜类单点或选自汤底作基底为亮点
「西班牙顶级黑豚猪梅肉 $105」
「手工即炸鱼皮 $48」
「即炸爆芝紫菜响铃 $42」