19.10.2013这天神级拉面店豚王登录了沙田新城市广场了对于我这沙田友来说,实在是喜讯。好多人都系知道豚王人客多,要排队轮候至街尾今次要介绍不用呆等位的方法:我地download 左新城市广场的Apps, 可以用手机取票我们在坐车前往新城市广场时已在手机按定票了重可以request 拉面枱tim!!!Apps可以看到叫到几多号,重有5位,个apps会提醒你ga~~ 好Happy ga~我地坐车前往时已按定票,一去到就有位了!看看这班呆等的人们?! 嘻嘻其实我们是第一次试豚王,这是会吃上瘾的拉面喔!有四种口味可选,我们叫了豚王及翠王日本街头拉面档的气息,坐得较迫翠王是加上了罗勒、橄榄油及芝士粉的豚王选择不多,但大家可选面低、软硬度及肉的种类这里的面条有幼面和太面两种, 我选择了幼面,冷生选择了太面太面是较扁平面, 更具口感, 但挂汤能力传统细面较优胜评语:【环境: 3】有点像日本街头拉面档的气息,中间有数张大长方枱,搭枱是必然的了,而且坐得较迫【服务: 4】新开张的关系,我们下单后,拉面等成十多分钟,但他们也有主动向客人解释及积极热心服务【味道: 4.5】面的挂汤度很高,汤底味豚肉味

对于我这沙田友来说,实在是喜讯。
好多人都系知道豚王人客多,要排队轮候至街尾
今次要介绍不用呆等位的方法:
我们在坐车前往新城市广场时已在手机按定票了
我地坐车前往时已按定票,一去到就有位了!

看看这班呆等的人们?! 嘻嘻
其实我们是第一次试豚王,这是会吃上瘾的拉面喔!
有四种口味可选,我们叫了豚王及翠王
豚王
翠王
日本街头拉面档的气息,坐得较迫
翠王是加上了罗勒、橄榄油及芝士粉的豚王
选择不多,但大家可选面低、软硬度及肉的种类
这里的面条有幼面和太面两种, 我选择了幼面,冷生选择了太面
太面是较扁平面, 更具口感, 但挂汤能力传统细面较优胜
评语:
【环境: 3】
【味道: 4.5】
面的挂汤度很高,汤底味豚肉味浓,有想喝光光的感觉。肩肉也很腍,但个人觉得比较像火腿的口感,稍为差了点
【抵食: 4】好贵a~~$83-$93一个,但也值得一试
2013-10-19