2009-04-08 29 浏览
人大了,以前对旧店的感觉没那么浓厚,现在看见旧店总渴望一试.在这店门前走过数遍,门外放满折枱,感觉很地道,心痒痒的终于一试.店内没有豪华装潢,只有几张大圆枱.没有优质服务,没人带位,有位就坐.没有豪华食材,餐牌只有4行:头2行是冷,热饮品.第3行是包类,第4行是面类和小食.食物简单,但用料都不随便.回锅肉餐肉一丁($19) - 回锅肉之多实在始料不及.通常只有2-3件肉,吃得不够喉.但这里至少用上半罐之多,滋味加分,辣椒油亦令一丁面更惹味.而煎午餐肉则不及跑马地昌记的香口.奶央厚多($8) - 加$2就可以吃到厚多,不能放过.但其实这里的多士已比其它店的厚身,加厚如与否影响不大.很少有的奶央,两者都很合我意,加了咖央,味道变得没那么甜,新鲜感大增.奶央麦多($6) - 吃上瘾的我们多点了一份奶央多,但这次没有要厚多,反之要了麦多.包是提子麦包,颜色黄黄的,还好提子不多而且味不浓.麦包本身带著纷香的蜜糖味,甜甜的,很讨好.最后当然少不了一杯茶走作为终结.要求了少甜因为每样食物都充斥著炼奶,我不想再变肥妹.少了甜味的奶茶当然有点苦,但茶本身很香浓,也很滑,是杯很不错的奶茶.这店历史悠久,帮

这店历史悠久,帮衬的都是上了年纪的人士,相信他们都是每日来叹茶的熟客.虽说食物都是普通的茶记食物,但其大方的表现不常见,加上老店有信心保证,何不来怀旧一番.
回锅肉餐肉一丁
奶央厚多
奶央麦多.跟厚多的分别真的不大.
少甜茶走
2009-04-07
回锅肉餐肉一丁
奶央厚多
奶央麦多.跟厚多的分别真的不大.
少甜茶走
  • 奶央多