2014-03-11
偶尔来到长沙湾工作,都不知道这附近有甚么食肆。 还好记得地铁站旁有一个小小的商场,于是就来这里碰碰运气。 幸福商场的面积虽小,却已有数间餐厅可以选择。 午饭时间,地下的餐厅外都很多人在等位,便到一楼看看会不会比较少人。经过君日餐厅看到选拣很多,在研究餐牌的期间就已经可以入座了。 本来打算吃比较健康的蕃茄汤面,甫进店内却见到有食客在享用一块很大的炸猪扒,并配有几块金沙骨,于是就化身为食肉兽,跟队要了这个双拼饭。虽然已经从其他食客的碟中窥探过猪扒的外型,但送到面前的时候还是很惊讶。 豪大大鸡扒以其A4 size的鸡扒闻名,而这里的吉列猪扒的体积亦不相上下,可以打成平手。 猪扒炸得香脆,炸粉又不会过厚,肉质偏稔,用匙子就可以切成小块,吃饭时还可保持仪态。 隐藏于猪扒下的金沙骨味道亦不错,甜而不腻,而且骨多为软骨,可以满足牙痕如我的人。 吃完这顿饭满心都是罪恶感,为甚么美味的食物都是致胖的杀手呢。
经过君日餐厅看到选拣很多,在研究餐牌的期间就已经可以入座了。 本来打算吃比较健康的蕃茄汤面,甫进店内却见到有食客在享用一块很大的炸猪扒,并配有几块金沙骨,于是就化身为食肉兽,跟队要了这个双拼饭。 虽然已经从其他食客的碟中窥探过猪扒的外型,但送到面前的时候还是很惊讶。 豪大大鸡扒以其A4 size的鸡扒闻名,而这里的吉列猪扒的体积亦不相上下,可以打成平手。 猪扒炸得香脆,炸粉又不会过厚,肉质偏稔,用匙子就可以切成小块,吃饭时还可保持仪态。 隐藏于猪扒下的金沙骨味道亦不错,甜而不腻,而且骨多为软骨,可以满足牙痕如我的人。 吃完这顿饭满心都是罪恶感,为甚么美味的食物都是致胖的杀手呢。