2021-02-09
当我第一次租住荃湾如心酒店,好姊妹听见住酒店一晚送一晚优惠,有见及此!她也租住一间!实行拍住隔离一齐住!在第二日的早上,我提议走到酒店附近的海之恋商场地下新茶餐厅 <凯柏冰室> 食早餐!门口位于望海方向,荃湾西站 C1 出口隔离!环境舒适宽敞!向海的餐桌,只有3张!我们有幸被安排到向海的餐桌,渗进日光,零舍醒神!限聚令之下,店方以易拉架分隔桌子,以保持社交距离!除此以外,店方还提供纸袋仔,方便食客存放口罩,相当贴心!早餐:早上 7:00~11:30 供应 雪菜肉丝银丝米粉拼牛乳炒蛋、牛油厚多士 $34雪白幼身的银丝米粉尚算爽口兼入味!雪菜肉丝惹味,一浓一淡,配搭得宜!牛乳炒蛋、牛油厚多士厚多士烘至金黄香脆,牛乳炒蛋香浓嫩滑!热奶茶奶与茶味平衡,不过不失,胜在大杯可以慢慢饮!下午茶事隔一星期后,我又专程走来帮衬第二次,一于以下午茶的抵食价尝试喇沙汤底沙爹牛肉米粉!冰室至尊常餐 $59:奶酱厚多士、火腿、牛乳炒蛋、喇沙汤面、饮品奶酱厚多士既香口甜美又邪恶!喇沙汤底沙爹牛肉米粉 喇沙汤底未尝已传来香味,香浓而微辣!牛肉大块兼柔软!米粉吸收汤底精华,加上牛肉的肉汁,提升味道,令
门口位于望海方向,荃湾西站 C1 出口隔离!
雪菜肉丝银丝米粉
厚多士烘至金黄香脆,牛乳炒蛋香浓嫩滑!
牛乳炒蛋、牛油厚多士
奶与茶味平衡,不过不失,胜在大杯可以慢慢饮!
热奶茶
冰室至尊常餐
既香口甜美又邪恶!
喇沙汤底未尝已传来香味,香浓而微辣!
牛肉大块兼柔软!米粉吸收汤底精华,加上牛肉的肉汁,提升味道,令我食得好滋味!
尝浓味的食物,配一杯淡口的饮品最适合不过!不加糖也够味,又可以尝到好立克独特的麦香甜!
热好立克