2017-04-16
2068 浏览
大家喜欢吃车仔面吗? 又会必拣什么面料呢? 屈指一数, 自己都有好几年没有吃车仔面, 皆因猪红、鱼蛋、猪皮、鸡翼尖等等, 通通对我来说都不吸引。不过, 朋友今日带了我去一间以龙虾汤作为车仔面汤底, 而面料还有波士顿龙选择。吓! 咁豪气!? 听到都觉得很吸引, 当然要去食返碗。店子小小, 客人要先在门口排队点菜才进入内里安坐。门面贴满多份餐牌、面料选择, 还有多款预设套餐, 选择相当多, 单单面料已有四十多款, 睇到我眼花撩乱。汤底有三款选择, 分别有猪骨汤、特浓龙虾汤和响螺鲜鸡猴头菇圆肉汤, 连车仔面的汤底都咁矜贵, 正! 最欣赏是有长者优惠面餐, 每月逢星期一可以$10选购一款面餐, 真有心。下了单便入坐, 内里地方小小, 只设有两张五人枱和一张八人枱, 地方较狭窄, 大家都要坐得亲密一点呀! 墙上镶了一部大电视, 不断播放着介绍小店的饮食节目, 收看完的确对小店的食物制作多了认识。******************************特浓龙虾汤底是小店的招牌菜之一, 不得不点。特浓龙虾汤车仔面有七款, 包括「殿」、「极上(春)」和 「极上(夏)」、 「村爷爷大盛之选」和三款
------------------------------ 车仔面在大家心目中都是一款受欢迎的平民食物, 但小店把它摇身一变, 变成一碗豪气车仔面, 的确够晒新意, 够晒绰头。在这里想吃得平民又得, 想吃得豪啲又得, 总之是一碗用心制作的车仔面就可令客人吃得满足!