2023-04-19
凯荟, 在尖沙咀 The ONE, 地点高尚, 交通方便. 糸晚饭, 宴会好地方. 步入餐厅, 感觉豪华, 环境舒适.楼底特高, 装修靓, 灯饰华丽, 舞台宽阔, 婚宴, 喜宴一流座位舒适, 甚为美观. 看著维多利亚海港, 好靓!餐桌上摆设好精美. 服务亦非常好, 服务员笑容满面,侍应先开茶送来餐牌. 餐牌有名贵菜式, 也有撚手小菜, 水滚茶靓, 好满意今晚我们点的第一道菜, 金奖宫爆虾球.上台热, 大大只的虾球, 伴碟用了皮蛋酸姜, 红黄椒, 洋葱. 带著红卜卜喜庆颜色, 卖相满分. 虾球好大只, 虾球炸得香脆, 爽口弹牙, 外沾满 酸甜汁, 调味正, 醒胃又惹味. 伴有皮蛋酸姜, 好嚼口. 第一次食皮蛋外面裹上虾胶炸粉, 外形是金蛋, 咬下去有弹性又香口, 内里的皮蛋晶莹剔透, 好睇好食.三色椒炒得有获气, 块块爽甜. 做得不油不腻, 食得开胃. 这道菜得金奖实至名归. 生拆鸡丝烩花胶. 够火喉, 鸡丝花胶足料.花胶好多, 带来丰富骨胶原, 多吃有益. 大家慢慢品尝, 这个汤羹浓稠适合.招牌葡汁焗酿响
三色椒炒得有获气, 块块爽甜. 做得不油不腻, 食得开胃. 这道菜得金奖实至名归. 生拆鸡丝烩花胶. 够火喉, 鸡丝花胶足料. 花胶好多, 带来丰富骨胶原, 多吃有益. 大家慢慢品尝, 这个汤羹浓稠适合.
广岛蚝肥美, 煮得好味出色, 用碢仔上台, 更保温. 加上砵酒调味, 食得回味.
红豆煲得十分软淋, 起沙. 甜度刚好, 不错. 食物足料好味, 厨艺吾错. 下次会再来会点此店的名菜金稻米蟹, 黑松露虾多士.
新张期内, 午市下午茶也有优惠.