2024-06-28
在香港真的不容易找到一间有格调的巴西餐厅,位于兰桂坊的Braza,以 Rodizio 风格招待食客,整个概念是让侍应走到宾客的桌旁,即席新鲜分切各式各样由碳炉新鲜直送的烤肉,重点还包括让人目不暇给的沙律及前菜吧,食材用料好且很新鲜自助吧前菜部份(排名不分先后)朋友来过几次都大赞这里的自助区很出色!除了有一些主食和西式餐汤(当日是蕃茄汤)-另外还有:西班牙火腿、青口、吞拿鱼蕃茄汤、吞拿鱼牛油果卷,竟然还有牛舌各种不同类型沙律菜 ,茄子、蕃茄、迷你小青瓜、橄榄而且还有朱古力喷泉,我坐在喷泉附近的位置,朱古力味很香!终于来到主菜,这里的食材都是来自世界各地利用了传统巴西式烤肉🩷BBQ ribs 看到这里就流口水了 服务员很热心的介绍食物服务员会来到我们的面前切一片厚厚的肉给我们,我们只需要拿着夹子就可肉质松软,不易变韧,而且肉味极为浓郁经过炭火烤过,外皮焦香肉嫩又锁满肉汁,火候真的是阿根廷烧烤独有的🫶Signature picanha (rumpsteak)这款真的是Number one 肉质很嫩 火候掌握得很好 你看到呈现粉红色的烤肉比起不少的酒店好太多太多中肉类的款式实在太多有时我跟朋友
自助吧前菜部份(排名不分先后)
朋友来过几次都大赞这里的自助区很出色!
除了有一些主食和西式餐汤(当日是蕃茄汤)
另外还有:
西班牙火腿、青口、吞拿鱼
蕃茄汤、吞拿鱼牛油果卷,竟然还有牛舌
各种不同类型沙律菜 ,茄子、蕃茄、迷你小青瓜、橄榄
而且还有朱古力喷泉,我坐在喷泉附近的位置,朱古力味很香!
终于来到主菜,这里的食材都是来自世界各地
利用了传统巴西式烤肉
🩷BBQ ribs 看到这里就流口水了
服务员很热心的介绍食物
肉质松软,不易变韧,而且肉味极为浓郁
🫶Signature picanha (rump
烤肉比起不少的酒店好太多太多中
肉类的款式实在太多
有时我跟朋友share一份就很足够了
一次过可以吃到很多不同的肉
实在太满足
不要错过烤菠萝和粟米也是令人印象深刻,吃完还想再吃
吃到很饱之后 我们就把枱面的小牌子反转
Thank you I am full
服务员就知道你吃饱了
环境也是温馨又舒适
很多食客都是外国人
看见他们也食得很开心
气氛很好
• ───────────────
Braza Churrascaria Brazilian Steakhouse (中环)
中环兰桂坊15-16号协兴大厦3楼
• ───────────────