2023-05-29
佛诞长假期,一天到了君悦酒店的茶园食自助餐,享受了一顿高贵的午餐。餐厅环境优美广大,我们坐的是梳化,甚为舒适。有琴师即场弹奏,增添优雅的氛围,环境实在找不到可挑剔的地方!取餐区不算大,分得明显细致,由头盘到主菜到小食到甜品,摆盘均吸睛得很。虽然今期主打法国美食,不过亦有英式、印度等不同食物,选择已算不少;而且每样食物应热则热、应冻则冻,不会堆砌太多出来摆著,足证补充得够密够快。因为碟子太精致的关系,一次不能拿太多。小人前后拿了数碟,冻海鲜当中必吃的是螺,肉质劲鲜甜!烧牛扒及羊架之间,小人较喜爱羊扒。法式代表酒店的自制肝酱丰腴浓郁,还有法式茄汁煎鸡及煎石班都不错呢!印度咖喱鸡趁著不论是软的或是脆的薄饼都和味!英式炸鱼薯条也不差,他他酱加鲜柠汁是无敌的组合!甜品方面,橙酒薄饼是即场制作的,橙香满溢。柠檬雪芭及鲜见的芒果糯米饭雪糕,一酸一甜,清新又醒胃!就连餐饮的冻柠茶也有薄荷叶,更另备柠檬汁及糖水!是一次豪华版的自助餐!