2019-10-08 725 浏览
晓奥面痴手记,专家话经常食自己会早死架!再次再次再三宅在家,自己汤面自己食。经常饮酒饮到断片,做过咩?讲过咩?做过咩?醉后 AI 煮宵夜。断晒片仲可以搞咁多野。新鲜南乳炸薄脆,什么来的?配粥食的吗?北平挂面卫生面?大陆拉面吗?思考段时间,什么系上海冷面呢?终于谂到系粉皮来的。原来餐牌写的鲜乌冬系当当即食乌冬,还以为张荣记连乌冬都捞埋添。如果舖头会帮客煮面或提供厨食用具给客自己煮就好啦,电磁炉及面煲已很足够。大量不同产品,花点时间续一击破。就连斋肠粉、虾米肠、河粉、银针粉都有供应㖞,希望有缘一试。婶婶们正在人手包装啊,气氛良好勤勤力力。还有每个独立包装的面饼,加个礼合包装卖贵少少,送礼得体。礼盒装 $120 蚊有 10 个,围埋只系 $12 蚊个都经济的。其实我自用都无需礼盒,散买都可以,不过每款最少 5 个,仲有粗有幼供选择。到期入货,得十多个只够我食一个星期,新尝试健康纯素面?详细说明每款面用料严谨,营养价值极高,对健康有益,信心保证。酸辣汤金方虾子面,煮个上海酸辣汤虾子面叹下先!先将虾子面发好隔水备用,立即煮酸辣汤,要趁她还热的时候合体先最好味道。罐头酸辣汤另外再加辣椒油及香醋,劲

酸辣汤金方虾子面,煮个上海酸辣汤虾子面叹下先!先将虾子面发好隔水备用,立即煮酸辣汤,要趁她还热的时候合体先最好味道。罐头酸辣汤另外再加辣椒油及香醋,劲辣劲酸够刺激重口味。幼丝爽面超强挂汤力,拖著澎湃酸辣汤狠狠地啜,滚热辣烫嘴甩皮都在所不惜。虾子跟酸辣汤撞得出色,天堂的味道怎可错过。多谢侯姐新年礼物,名贵钻石虾子面!

鸡蓉五香肉丁清鸡汤金方虾子面,鸡胸肉预先蒸熟再剁蓉备用。落最少的清鸡汤将虾子面烚开加入鸡蓉,整罐五香肉丁及适量五香汁倒入再温柔地拌得均匀,爽弹面条索尽五香汁香辣无比还散发虾子甘香,卷埋甜甜鸡蓉及松化肉丁,越食越起劲,,大啖大啖地塞,实在畅快万分。

带子清鸡汤吉品纯正鲍鱼面,竟是粗面来的,原来非常索汤,要比平常煮面落多少少水煮,发开后份量比平时食的为多,十分饱肚满足。粗面扁平薄薄而幼,滑滑带汤力特强,阵阵醇香鲍味令我涶涎欲滴,而且夹著带子清鸡汤的精华,更加发挥得淋漓尽致。

广岛蚝清鸡汤金方虾子面,浓浓蚝汁清鸡汤浸透虾子面,味道提升数百倍,小宇宙尽情燃烧啦!跟寿桃牌虾子面完全两回事。银丝幼面极为爽滑嫩嫩,与寿桃牌咽韧嚼劲完无背道而驰,而且眼见得到的极大量虾子在其中,甘香无限!还将清鸡汤染成浓浓的虾子味,使我欲罢不能,饮得一滴不漏!

带子鸡中翼猪骨汤吉品纯正鲍鱼面,果然煮开即上碟爽弹味浓无得顶!首次煮既时候太少水搞到中途加水,使到煮耐一点时间,少少偏腍,较为偏湿,依碗绝对优质满分满分。捞史拉差辣椒酱别具一格。蒜辣带酸极为惹味醒脑,滚烫热到飚眼水都要忍著大啖吸啜,越热越好味道,灼到甩皮都在所不惜。辣汤猪骨味甜还有阵阵鲍鱼味,饮到一漏不漏。姨丈到不宜上班,食个靓面舒缓一下。

五香肉丁猪骨汤瑶柱虾子面,份量坚多够聚手,比寿桃牌多一倍,两个面已使得我非常饱饱大满足。没有鲍鱼味使到虾子味更香醇突出,背后还有微弱瑶柱香气,银丝面条纤细带汤力超强,爽滑拖著滚烫凶猛汤汁啜到嘴里去,夹杂五香辣油卷埋肉丁粒,优质享受!汤汁随著面条减少而消逝,食完面只能剩下少少汤啊。实在太疲倦,本想炒面食,最后都系一切从简一镬熟汤面吧。

花菇贝柱竹笙胡椒鲜鱼汤冬菇面,冬菇面但完全没有冬菇味既?可能我个贝柱胡椒鱼汤太香浓,已完全盖过原味,面条只食到香辣胡椒及甜美贝柱味道。竹笙天生没味道,索尽浓汤爽脆的跟面条同啜,味道更缤纷精彩。

波士顿龙虾鲜茄鱼汤番茄面,番茄 2 只、鲜鱼汤 1 盒、波士顿龙虾 1 只、番茄面 2 个,料价成本 $8 + $10 + $110 + $18 = $146。番茄面梗系配番茄浓汤,肴足半粒钟茄汁完全溶掉到汤中。大啖面挂大量茄肉,酸酸甜甜既健康且醒胃,面条爽滑加上本身散发番茄甜味,衬著鲜茄浓汤更是相得益彰。龙虾蒸 5 分钟拆,让番茄浓汤滚滚,肉嫩弹喷汁舔舔脷。

勾翅鲜鸡猪骨汤鲍鱼瑶柱虾子面,街市活鸡无得顶,新鲜鸡髀肉不用腌,纯天然鸡甜味野蛮霸道,嫩滑软弹多汁到宇宙尽头,可遇不可求。湿爽面条淡淡鲍味轻轻瑶柱味,阵阵浓郁虾子咸鲜,配史拉差蒜味辣椒酱非常合适,醒脑开胃迅间全部蒸发。

亲子清鸡汤牛肝菌面,日本蛋浆鸡柳清鸡汤牛肝菌面。造价不贪灯油火蜡及人工,面 $30、鸡柳 $5、鸡蛋 $6、鸡汤 $10,多谢 $51 蚊。已腌一晚的鸡扒嫩嫩香香甜甜的,烧酒胡椒豉油盐糖粉。阵阵菌香,牛肝菌味道醇厚甜美,幼丝爽弹挂起大量香滑蛋汁,味道夹得天衣无缝,绝世珍品。

印度咖哩鸡猪骨汤吉祥黄豆面,净落咖哩粉真的有点单调,混浊闷闷的微辣带点椰香,太单调需要加点配料,例如辣椒、红椒、青椒、番茄、苹果、菠萝,任何都好。失手地鸡扒烚太耐煮过火有少少鞋,鸡翼外层还保持黏滑弹,不幸里面已变干硬了。吉祥黄豆面食落似乎系我最不喜欢的!腍劈劈不爽弹,淡茂茂无蛋香无虾子无甜味,加上咖哩粉味道一般,配搭不美味,讨厌!咖哩粉 $4、鸡扒 $5、鸡中翼 $8、猪骨汤 $10、黄豆面 $14,销费 $41 蚊。

冬冬水饺云吞高汤牛肉汁虾子面,身心都十分疲惫,是但快速煮碗最简单的水饺云吞面医肚吧!即食点心始终系即食点心,早知去面档买新鲜自家包好过。水饺云吞松散空荡荡的,只感到人造的味道,没有鲜甜味。云吞面梗系要配辣椒油,顶级英记辣椒油出场!香辣兼备无与伦比,还未开始食,汤汁已经消失掉大半,索汤力野蛮得很!失手地再次怕汤变淡而放得太少水,煮好时汤汁都不够半碗,食到一半直头干塘,变成捞面十分抱歉,估不到幼面比粗面更能索汤,意想不到的利害。不过湿湿面条味道更浓,而且仍保持爽滑美味,阵阵牛肉味在虾子味背后掩掩扬扬,带肉味的面条份外甜蜜醇美,独特风格食得过。

带子黑椒忌廉鸡粒蘑菇汤松茸全蛋面,煮面底时已经香到不得了!浓烈的松茸面气味冲渍整个厨房,发开后貌似伊面,入口爽滑亦甚有伊面的风格,每啖都拖著大量黏黏忌廉汤,随著面条的消失,汤汁亦同步消逝半点也不浪费。

鲜牛颈脊清鸡汤菠菜面,原来每款面既吸汤能力都有差别,菠菜面不太吸汤而且煮得较耐,煮完水汪汪。菜面真的非常淡味,有著微弱青菜香气,少少爽滑,感觉绝对清淡,食开重味的我完全唔习惯。牛颈脊?牛味微弱牛脂甜味薄薄瘦瘦,师傅您是否比错普通鲜牛我架?质素味道都强差人意。面淡汤淡肉淡,懒得加辣加咸,求其食晒算数。牛颈脊 $53、鸡汤 $10、面 $14,总额 $77 蚊唔值唔好食既。

日本蟹棒鲜茄瑶柱汤黑松露面,真系好难捉摸呢!有时太少水,有时太多水,款款面条索汤力差别很大!两只番茄加瑶柱汤肴得甜美,最敝汤汁发完面已所余无几,阴功。浓浓芳香松露味道,有著独特的气味。爽爽的拖著厚厚鲜茄浓汤,还夹杂啖啖茄肉,啜得畅快开心,卷埋松软多汁蟹棒更加使我神晕癫倒,心花怒放!

粟米鱼鳔竹笙汤有机亚麻籽蛋白面,药材舖阿婶呃胶我!我话要白色鱼肚爆肚但无货,氹我买鱼鳔称都系一样,根本完全两样野,虽然真系平得夸张,我系要白雪雪绵绵弹滑用作鸡扎既鱼肚呀﹗依种鱼鳔浸一条都劲多,但都要格硬煲晒去,浸足一晚换几次水都有少少油炸味道,比猪皮更爽弹更实净。造价鱼鳔 $10、黄金粟米汤 $10、面 $14,共用 $34 蚊。竹笙索汤爽脆好味道,粟米汤煲得浓稠味美,挂在淡味亚麻子蛋白面使得非常香口合适,爽爽滑滑无投诉。

瑶柱花菇花胶螺头竹笙金华火腿汤牛肝菌面,花菇花胶瑶柱及螺头正常无事无怪味,不幸地竹笙牛肝菌面及汤底有怪味。明明试汤底时味道正常㖞,但煮完面有股怪味。到底系洗洁精?润手液?有点想反胃感觉都格硬食去,不敢相信会失手,无可能架㖞!食剩几啖受不了要放弃。谂谂下刚才冲完凉搽过面霜,无洗手直接搾干竹笙落汤,唯一污染机会,太唔小心激死我!

花菇花胶烧卖蚝油汤螺旋菌面,蚝油汤烚面后变得厚厚偏浓,再煲耐一点随时变汁杰杰,食不到螺旋菌面本身的味道啊。花胶配蚝汁最衬优质胶弹滑黏,补一补靓晒!鱼肉烧卖没特别,咽咽韧韧咸咸地。奢侈作品,花胶 $200、面 $7、烧卖 $10、花菇 $6,需要 $223 蚊。

带子罗宋汤番茄面,番茄面配番茄汤坚夹,色香味提升百倍千倍。爽弹滑的扁面每啖都自然地拖上凶涌汤汁,还有甜美杂菜薯仔萝卜肉粒齐齐享用。面跟汤同步消失殆尽,再加点辣椒仔汁添上酸辣味道,升华米芝连的境界。

鲜虾云吞上汤螺旋菌面,东东牌即食云吞馅少味浊唔难食,螺旋菌面爽爽味道极清淡,健康有益加排毒。睇新闻及视频睇到火滚训唔著,米田共政府妄固市民生命、财产、利益、自由!爬起身煮面食舒缓情绪,食左先讲。

德国爱美娜肠瑞士虑根尼肠黑豚五花腩片冬荫功汤鸡蓉面,战胜心魔忍到返屋企煮面食,再唔食埋啲肠就要掉丢好浪费,饿死宝宝啊!非常软绵的面质,甜美的味道,大部份鸡味溶到冬荫功汤中,特别可口要饮多几啖。

黑豚五花腩片冬荫功汤冬菇面,菇味芳香清甜爽滑粗面,啜得愉快回味无穷。腩片肥肉脆弹,瘦肉咽韧,黑豚肉味特别浓郁,猪甜味特别出,肉汁特别澎湃!训醒睇返相簿原来琴晚劲醉断晒片,返到屋企零晨两三点都仲要煮面食既。到底汤底点黎架呢?冬荫功汤粉?蚝油汤?

鸡中翼蘑菇粟米汤瑶柱虾子面,黐厚味浓粟米汤附在半爽半棉虾子面滚热辣冲入口,烫得兴奋味道超凡!粟米清甜配虾子甘香,无可抗拒的魅力。
五香肉丁猪骨汤瑶柱虾子面
印度咖哩鸡猪骨汤吉祥黄豆面