2018-05-21
今晚约了太太、妹妹和妹夫,在旺角一起去看复仇者联盟3。看电影前,我和我妹找一下附近有什么餐厅,想著先轻轻的吃过才去看电影。找著找著的时候,发现这家街坊Cafe,而它正好在做Promotion,有很多discount餐券,最便宜的有43折。我们去到后,座下看了一会餐牌,便二话不说的,都想点这个 "原只龙虾芝士龙虾汁海鲜意大利饭二人套餐",正在做51折,详细包了这些:以优惠价$368享用原只龙虾芝士龙虾汁海鲜意大利饭二人套餐(原价$726)包括:1. 素鲍参碗仔翅 +2. 凯撒沙律 + 3. 原只龙虾芝士龙虾汁海鲜意大利饭(2人用) +4.香草酱鸡肉河粉/五香肉丁肉酱焗河粉+5. Tiramisu吉士鸡蛋仔伴雪糕/抺茶吉士法国西多士伴雪糕 +6. 蓝碟花冻饮系列/街坊汽泡水系列 x2但到了现场才知道这个要预先在OpenRice预购这个优惠券,如果现场要这个,会少了第4点的菜式,其他不变,没办法,唯有下次黎食先再预购。而饮品我们点了 "妳的男人" 和 "是我的错" (很有趣的名称)。我太太还笑著我们点了 "妳的男人是我的错",哈哈。而沙律我们改了吞拿鱼蟹籽沙律。跟著我妹就说想补点另一个,由于
包括:
1. 素鲍参碗仔翅 +
2. 凯撒沙律 +
3. 原只龙虾芝士龙虾汁海鲜意大利饭(2人用) +
4.香草酱鸡肉河粉/五香肉丁肉酱焗河粉+
6. 蓝碟花冻饮系列/街坊汽泡水系列 x2
而沙律我们改了吞拿鱼蟹籽沙律。
跟著我妹就说想补点另一个,由于她也满喜欢墨鱼汁的菜式,所以补点了墨鱼汁带子河粉。