2018-06-23 954 浏览
上网见到鲜一夜火锅放题,食火锅放题有十头糖心鲍鱼都是第一次见,最是令我心动,于是订了位,与朋友一斉去食那豪华的火锅放题。餐厅位于21楼,可以俯瞰附近景色,装修清雅,湖水蓝颜色的整齐卡位,令人倍觉醒神。一夜皇御套餐$268。Part 1 (非任食)红烧花胶翅,掌上明珠并溏心靓鲍鱼,五色刺身并盘,即炒奇妙鸡煲。被溏心鲍鱼吸引而来的十头溏心鲍鱼肉质软淋带溏心,鲍鱼味十足,真是意外惊喜。即炒奇妙鸡煲值得赞的奇妙鸡煲,可选择大中小辣,嫩滑的鸡肉非常入味,真是奇味无穷。五色刺身拼盘有带子,赤虾,三文鱼,希灵鱼,北寄贝。刺身颜色亮丽,非常新鲜,点上介辣鼓油,鲜甜味美。Part 2。(非任食)我们要了个香浓猪骨锅汤底食火锅,奶白的猪骨汤底十分清甜。航母海鲜拼盘有象拔蚌,生蚝,贵妃蚌,虾及蚬。各样海鲜都非常新鲜甜,浓厚的猪骨汤底令海鲜味道更进一层。安格斯肥牛每次火锅,肥牛都会是主打,鲜一夜与平时食的牛肉有不同,除颜色亮丽外,肉味感觉特别的浓厚。食完非任食的Part 1 及Part 2,另外还有任点任食的60多款火锅配料。包括有我喜爱的肉类 牛柏叶,美国肥牛,鲜猪润,鲩鱼腩,鲜鱼头 及脆肉鲩.......

一夜皇御套餐$268。
Part 1 (非任食)
下;红烧花胶翅,上:掌上明珠并溏心靓鲍鱼

掌上明珠并溏心靓鲍鱼

五色刺身拼盘
有带子,赤虾,三文鱼,希灵鱼,北寄贝。
刺身颜色亮丽,非常新鲜,点上介辣鼓油,鲜甜味美。

Part 2。(非任食)
我们要了个香浓猪骨锅汤底食火锅,奶白的猪骨汤底十分清甜。
香浓猪骨锅汤

航母海鲜拼盘
有象拔蚌,生蚝,贵妃蚌,虾及蚬。
各样海鲜都非常新鲜甜,浓厚的猪骨汤底令海鲜味道更进一层。

十多款饮品

包括有我喜爱的肉类 牛柏叶,美国肥牛,鲜猪润,鲩鱼腩,鲜鱼头 及脆肉鲩.......等,鲜腐竹,甜粟米,炸鱼皮,养身秋葵........等。新鲜蔬菜,甜品及十多款饮品,可于自助区自取。
因太美味了,与朋友一边畅叙一边食,不知不觉食得太饱了,真是满载而归了。

哗,第一次食火锅放题有于酒楼饮宴一样的豪华又美味的感觉,真是十分推荐。
下;红烧花胶翅,上:掌上明珠并溏心靓鲍鱼
掌上明珠并溏心靓鲍鱼