2018-08-11
温野菜和隔离的牛角常常也大排长龙,通常排长龙的餐厅我都唔会帮衬(一寸光阴一寸金嘛)今次光顾,因为有时间,反正约的朋友未到,又唔系太多人,即管等等吧!我由1850等到1915入座,朋友1930到,good fit带位小姐非常有礼殷勤醒目,这个第一印象非常好介绍清晰之余还细心照顾到我未到的朋友,感谢餐厅环境基本上大而阔落,暗暗的又有板隔每一台很有私人感觉以电子自助落单也方便是晚豪点了汇丰卡优惠,大吃安格斯牛、日本豚、黑毛和牛还有野菜、带子、乌冬etc. 非常丰富食材亦新鲜美味! 酱汁亦很配合惹味!汤底一人一锅,分别点了番茄锅和柚子盐锅。两个人大快朵颐,实在畅快! 老实说所有晚餐或信用卡优惠餐都不是便宜,不过吃靓嘢都可以接受。如果晚餐可以包饮品或包汤底会感觉抵些。个半钟其实唔够,不过平日人不太多也没有赶我们走。终于两小时多才吃得完食饱倾够,非常满足的一晚!
餐厅环境基本上大而阔落,暗暗的又有板隔每一台很有私人感觉
以电子自助落单也方便
如果晚餐可以包饮品或包汤底会感觉抵些。
食饱倾够,非常满足的一晚!