2024-03-16 80 浏览
想食汤面,但又唔想咁简单,于是就搜集资料,见到网上有间面店叫做‘’落‘’汤鸡,不过系欢乐的乐,唔系比雨淋湿的落汤鸡🐔🐓🦃,哩个谐音都用得几好。喺轩尼诗道转入登龙街,就见到这间豪华的鸡汤面店,首先讲下豪华 ,这里的面可以配鱼翅,鲍鱼,花胶,大花菇,各种唔同鸡的菜式,仲有好多种美味小食任君选择,净系睇餐牌都已经好开心,中意食鸡最啱,因为有醉鸡 ,口水鸡,沙姜鸡,手撕鸡,药膳醉鸡🐔,全部都肥美肉厚,精彩绝伦。我同 Honey 都钟意沙姜味,沙姜鸡就是我们的首选,平时食沙姜鸡都是用沙姜粉开的酱汁,但这里是用沙姜粒调制的,鲜香美味,少少咸多多鲜味,完全将鸡味提升到天花板层次。鸡肉鲜嫩鸡皮滑漏,啖啖美味,沙姜鸡满分。👍刀削面也是我的至爱,一碗鲍汁花胶花菇刀削捞面是我的次选,刀削面煮得依依韧韧,用甜甜的酱汁调配,加上两个大大厚厚的花菇,两大块洁白的花胶,再配两棵上海青,一碗美味豪华的刀削捞面完美呈现。Honey 是饭桶,无饭不欢,所以他选了至尊鲍鱼🐠鸡大碗饭,用鲍汁花菇瑶柱煮的饭,加上一个鸡比,两条上海青,鲜味无比的一碗饭被他很快吃光光。今次未食到汤面,下次再来试其他款式的鸡🐔汤面,浸在鸡🐔汤里一定

我同 Honey 都钟意沙姜味,沙姜鸡就是我们的首选,

刀削面也是我的至爱,一碗鲍汁花胶花菇刀削捞面是我的次选,

两大块洁白的花胶,再配两棵上海青,

用鲍汁花菇瑶柱煮的饭,加上一个鸡比,两条上海青,

鲜味无比的一碗饭被他很快吃光光。今次未食到汤面,下次再来试其他款式的鸡🐔汤面,浸在鸡🐔汤里一定很快乐! 😂😂