2016-01-19 593 浏览
Burgeroom以前locate系加路连山道的时候,已经到访过三、四次,不过价钱无现在咁贵,但选择无现在咁多今次lunchtime去,人流不算太多,但晚饭时间多期都会出现人龙。首先点左个cheese fries同沙律,好钟意个芝士旋风薯条twist既薯条更能沾到酱汁,而且芝士一点也不吝啬,但趁热食才是最好食!但一个人吃一定会觉得太咸,记得share食呀再叫两份burger share食,先来的系龙虾汉堡,老实说,份量是蛮惊人的,但肉质偏“鞋“,好像煮得过火了,有点老,但龙虾味是有的~喜欢这里的饱有芝麻,香口好多另一款是双份鹅肝软壳蟹汉堡,这个真的很推介,两块鹅肝都煎得外脆内软,带点油,好好食~软壳蟹是原只炸,好足秤!炸得好脆,呢个组合真的不错,一份钱一分货吧总括来说,是一定会再到访的不过真的有点怀念以前的小店,感觉casual和easy很多...
不过价钱无现在咁贵,但选择无现在咁多

Melted Cheese Twister Fries
但一个人吃一定会觉得太咸,记得share食呀

再叫两份burger share食,
Lobster Burger
有点老,但龙虾味是有的~喜欢这里的饱有芝麻,香口好多

另一款是双份鹅肝软壳蟹汉堡,
Double Foie Gras Soft Shell Crab Burger
这个真的很推介,两块鹅肝都煎得外脆内软,带点油,好好食~

总括来说,是一定会再到访的

Melted Cheese Twister Fries