2022-07-30
今晚同朋友去了这间超抵食嘅日式火锅炸物放题店食过够,点解就系因为佢地话有个无料任饮放题,成班酒鬼见到眼睛发光,反正第二日不用返工,于是收工后四围行,差不多时间就相约在这里边食边等!今晚就选了200 日澳洲谷饲牛放题,他们主打无料任饮,我当然就主打狂吃哩个肥美嫩滑嘅200 日澳洲谷饲牛,哩个餐又包了特级牛颈脊肉、日本北海道滑鸡片、白豚肉,边饮边食真系忙过不停,此外这里还有个自助炸物区,将准炸物跟指示沾上炸酱及面包糠后放在滚油中炸,便成为一串串嘅自己动手嘅炸物!外面还有不同蔬菜、粉面自助配料吧上自取,十分方便!啤酒汽水都系自助,另今晚可以享受到冰冻嘅生啤,多饮几杯真系抵过去酒吧😜,一班人可以在这里食过够,食得饱确实十分满足!另外今期还有日本小食放题,哩个送酒真系一流,有日系美食牛肉薯饼、香脆弹牙北海道唐扬鱿鱼嘴、大大粒八爪鱼丸子,其实边食时真系有啲旅行嘅感觉!食到尾还可以在雪柜享用雪条,还有最后一人限定雪糕选择,一个价钱食到饱饱滞滞,十分满足!
今晚就选了200 日澳洲谷饲牛放题,他们主打无料任饮,我当然就主打狂吃哩个肥美嫩滑嘅200 日澳洲谷饲牛,哩个餐又包了特级牛颈脊肉、日本北海道滑鸡片、白豚肉,边饮边食真系忙过不停, 此外这里还有个自助炸物区,将准炸物跟指示沾上炸酱及面包糠后放在滚油中炸,便成为一串串嘅自己动手嘅炸物!
外面还有不同蔬菜、粉面自助配料吧上自取,十分方便!
啤酒汽水都系自助,另今晚可以享受到冰冻嘅生啤,多饮几杯真系抵过去酒吧😜,一班人可以在这里食过够,食得饱确实十分满足! 另外今期还有日本小食 放题,哩个送酒真系一流,有日系美食牛肉薯饼、香脆弹牙北海道唐扬鱿鱼嘴、大大粒八爪鱼丸子,其实边食时真系有啲旅行嘅感觉!
食到尾还可以在雪柜享用雪条,还有最后一人限定雪糕选择, 一个价钱食到饱饱滞滞,十分满足!