2017-11-12
朋友刚搬入在豫丰花园,今日我哋上去佢屋企玩,见未齐脚,又有啲肚饿,我哋几个就落去楼下食返个late lunch先!下午两点食店不是太多人客,靓女姐姐安排我们坐在窗边,非常明亮光猛, 环境舒适。一打开menu看看内里菜式及价钱,发现价格属中阶级别! 内心暗喜,估计质数应该不差!好不容易才决定到吃什么,正要点餐之时, 另一店员哥哥却提醒我们原来有午餐可以选择, 几个女人立即转軚!因为午餐定食经济很多!十多款午市套餐,价格由$58至$128,仲送埋沙律,味噌汤和汽水一罐。蟹肉海胆丼$108丰富蟹肉舖满整个饭面,海胆新鲜鲜甜,芥末是新鲜即磨的!而且还有青瓜和渍物。野菜牛肉芝麻酱拌荞麦面$68好大碗荞麦面,牛肉份量也不少,仲有半只流心蛋,一碗芝麻酱,饭和牛肉上也有白芝麻粒, 蛋汁连芝麻汁同白芝麻粒用来捞面真系好香好好食。网烧美国牛扒佐野菜定食$98美国牛扒切得像日式烧牛肉般精致,烧至半生熟, 伴随炸蒜片, 沾一下烧肉汁,很好下饭! 旁边的烧野菜有秋葵和鲜菇,不错。吃了一顿不错的午市和食,我们便赶快上楼,准备竹战!
蟹肉海胆丼$108
野菜牛肉芝麻酱拌荞麦面$68
网烧美国牛扒佐野菜定食$98
吃了一顿不错的午市和食,我们便赶快上楼,准备竹战!