2023-05-24
碧士文 pigsman
地址: 上环苏杭街93号东利商业大厦地下2号舖====================屋企附近开了间新舖,装修时见到套男士西装放在门口,仲以为是tailor made suit 的人手裁缝店。到后来见到有桌椅,有餐厅先知道是餐厅。Menu 上主打食猪扒饭同三文治burger 类的食物,价位被由60元起。有3个mission 套餐,我个人推荐点,有主食,小食同饮品。招牌威士忌猪扒饭,我另加了$10蛋,锦上添花的组合。另一道是芝士苹果焗猪扒饭,个汁入口有苹果,感觉轻盈些,一些有美味猪扒,加芝士焗好吃到停唔到,小食是手打猪肉丸同意式蔬菜浓汤,猪肉丸也有多款sauce 超大粒Pigsman原来是爱食猪的人,今天任务完成,个肚非常满足,填满了猪扒。#pigsman #猪扒 #mission #香港必食 #香港上环 #探店 #porkchop #foodiehk #yummy #delicious #restaurant #香港之旅
地址: 上环苏杭街93号东利商业大厦地下2号舖
招牌威士忌猪扒饭,我另加了$10蛋,锦上添花的组合。