餐厅: Mokumoku Yakiton (厚福街)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2020-10-02 68 浏览
疫情下不能外出旅游,只好留在香港。出去行下街支持下香港的商铺。去到条横街厚福街,揾左间食日本菜的餐厅。门口好多猪的图案,进入餐厅墙壁有只更大的猪图案,比客了解猪的部位分解。去到食日本菜式,少不了叫了杯柚子梅酒,当日刚好买一送一,再叫了杯柚子柠檬酒。柚子酸酸的味道,配个前菜蕃茄真正!再黎个刺身,店长推介秋刀鱼,因为时令季节,不得不承认真系好鲜美,我朋友仲连个配搭紫苏叶都食晒,佢仲话用紫苏叶包住个秋刀鱼刺身点上个秘制汁,好味。见到餐厅以猪为主题,就叫了个猪的肋骨部位试试,佢系西班牙黑豚肋骨肉,口感果然好爽,不肥。还叫左几样都用猪肉卷住的串烧...令我特别深刻印象的其中一个就系用左萍果做馅料,外面猪肉卷住,咬落好爽甜,清新,店主仲介绍咗佢个汁系用红姜加芥末酱磨成,个名叫林檎红姜猪肉卷,真有趣。饭后甜品少不了叫左个菠萝雪葩,成个菠萝🍍内都系雪葩,满足
饭后甜品少不了叫左个菠萝雪葩,成个菠萝🍍内都系雪葩,满足
前菜蕃茄
柚子梅酒&柚子柠檬酒